Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Теперь хоть на что-то похоже — Медведчук стал представителем Лугандонии

Добавлено в закладки: 0

Вишиватное быдло и не такое проглотит?! До нового года кум хуйла по поручению «шоколадного» олигарха Петюни Порошенко якобы представлял интересы банды «украинских» олигархов в Минске, а сейчас он уже стал по ту сторону условного фронта.

Вчера Виктор Медведчук представлял на мирных переговорах самопровозглашенные «Даунецкую народную республику» (ДНР) и «Лугандонскую народную республику» (ЛНР). Об этом сообщает пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «В Донецке специальная мониторинговая миссия ОБСЕ встретилась с министром информации» так называемой «Даунецкой народной республики», который сообщил миссии, что Виктор Медведчук, который ранее занимал должность главы Администрации бывшего Президента Леонида Кучмы, был назначен в качестве представителя от ДНР и так называемой «Лугандонской народной республики» для переговоров с правительством при посредничестве ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Кто же теперь будет в Минске «за Украину»? Кучма или Шуфрич?

Надо напомнить, что вымышленная украинофобом Медведчуком так называемая «децантрализация», которую правительство геноцида называет государственной политикой, должна уничтожить Украину путем, который похож на законный.

Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть