Пятница , 9 Декабрь 2016
001321

Бред алкоголика: контрактники, которые служат вне зоны АТО, будут получать минимум 7 тысяч гривен.

Добавлено в закладки: 0

Сегодня состоялась первая в этом году пресс-конференция барыги Петюни.

Сегодня, 14 января в «Мыстэцьком Арсенале» прошла пресс-конференция Президента Украины Петра Порошенко. Это первая в этом году встреча Главы государства с представителями СМИ.

На пресс-конференции Петр Порошенко заявил, что в 2016 году должно произойти восстановление украинского суверенитета над временно оккупированными районами Донбасса.

«В пределах тех полномочий и сферы ответственности, которые предоставлены мне в парламентско-президентской модели, я определил следующие приоритеты на 2016 год. Прежде всего, это обеспечение мира и, подчеркиваю, возвращение Украины на Донбасс. В 2016 году должно произойти обновление нашего суверенитета над оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», — подчеркнул президент.

Также  Глава государства заявил, что призыв в ряды Вооруженных Сил Украины не будет отменен. Он добавил, что контрактники, которые служат вне зоны АТО, будут получать минимум 7 тысяч гривен.

«Отмены призыва точно не будет. И 20-летние юноши должны хорошо научиться военному делу», — сказал Порошенко.

(с)

Рейтинг: 2

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Ваня Молдаван

121
Украина.
Комментарии: 305Публикации: 144Регистрация: 08-11-2015

    3 комментария

    1. Перевод терминов и выражений Порошенко на пресс-конференции на понятный язык:

      Мы избавились от газовой зависимости от России — мы стали покупать российский газ не у России, а через европейских посредников (так и России гарантирована оплата за газ, и посредники на нас зарабатывают).

      Мы добились безвизового режима с Европой — возможно уже летом, но возможно не в этом году (решение Европа ещё не приняла, и непонятно — примет ли), мы будем подавать примерно такой же пакет документов для въезда в Европу, но не будем платить визовый сбор. Денег на поездки в Европу у вас всё-равно не будет.

      Мы будем бороться за возвращение Крыма — мы будем ещё год говорить о том, что мы будем бороться за возвращение Крыма. Возвращать мы не умеем, побеждать — тоже, а бороться — любим. Это наше любимое слово. Победили коррупцию — вернём и Крым!

      В этом году в Украину придут миллиардные инвестиции — в этом году мы опять возьмём в долг очень много денег. Долги отдавать будут и правнуки.

      Мы требуем начала политического урегулирования на Донбассе, допуск ОБСЕ, вывод войск — Европа, Россия и США требуют от нас неукоснительного исполнения Минских соглашений.

      Коемль платит за агрессию экономическим кризисом в РФ — Украина в глубокой ж.пе, но вас должен радовать кризис в России, а не огорчать ж.па в Украине.

      Мы расковыряли болото и сейчас легче проводить реформы — мы расковыряли реформы и в болоте легче воровать деньги.
      Я призываю проголосовать за закон о снятии депутатской неприкосновенности — я призывал 10 лет назад, призываю сейчас, и если вы меня изберете ещё, я призову ещё раз.

      Блаблабла — Блаблабла.

      Александр Скубченко

      Рейтинг: 1

    2. Ну вот как то так…

      Рейтинг: 1

    3. laugh

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть