Вторник , 21 Февраль 2017

Беженцам запретили вход в бассейн.

Добавлено в закладки: 0

Но разрешили свободно посещать крематории и свинофермы.

Городок Борнхайм в федеральной земле Нордрайн-Вестфаллен принял жёсткие меры: теперь беженцам мужского пола с 18 лет запрещён вход в местный бассейн.

Заведующий соц. ведомством города Маркус Шнапка заявил: «нам нелегко далось это решение. Но в последнее время участились жалобы на поведение беженцев.» Беженцев обвиняют в наглом поведении и приставаниях к посетительницам а также сотрудницам бассейна. Городские власти сообщили, что раньше по своим беженским аусвайсам мигранты проходили в бассейн со скидкой. По этим же аусвайсам теперь их вообще не будут пускать. Решение о запрете зачитали обитателям всех местных приютов для беженцев. «Как только социальные службы сообщат нам, что до беженцев стало доходить, мы снимем запрет», заявил Шнапка.

Всего несколько дней назад в Борнхайме 18-летнего сирийца задержала полиция за приставания к 54-летней женщине. После дачи показаний сирийца отпустили, так как по заявлениям следствия отсутствует опасность, что парень сбежит.

Также в городе Нетфен были проблемы с беженцами в тамошнем бассейне. Группа молодых людей неприлично себя вела. Парни пялились на девушек и выставляли напоказ свою эрекцию.

001

via

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 268

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4421Публикации: 23502Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу