Суббота , 10 Декабрь 2016
Волонтер Тищенко Сергей Петрович
Волонтер Тищенко Сергей Петрович

Наглого жидка Москаля снова поймали на откровенной лжи

Добавлено в закладки: 0

Журналистка Ольга Кудецька на своей странице в Фейсбуке разместила интересную информацию, которая является хорошей иллюстрацией к лжи еврейского мудака Гени Москаля относительно бойцов «Правого сектора».

Вот что пишет г-жа Ольга: «Хорошо. Раз пошла такая пьянка, я должна это сказать. Истина дороже.

Здесь вбросили инфу об изъятии у ребят с ПС на Драгобрате оружия из ивано-франковского СБУ.»

«Во время работы возглавляемой мною Временной следственной комиссии Верховной Рады относительно событий на Майдане было установлено, что 18 и 19 февраля 2014 года в ходе нападений на помещения подразделений правоохранительных органов было похищено 1 223 единицы огнестрельного оружия. Однако ни лица, совершившие нападения, ни сама похищенная оружие до сих пор не найдены, где она используется, неизвестно. И если бы не события на «Драгобрате», не всплыл бы и пистолет Стечкина», — сообщил пархатый изверг Москаль.

«А если я скажу, что такое же оружие из львовского СБУ изымали у представителей милиции еще осенью этого года? (видимо, имеется в виду «осенью прошлого года»). И дело замяли.

Во время аттестации в моей комиссии на собеседовании был милиционер, который признался, что получил выговор за мутный инцидент в АТО. Мол, он с напарниками пошли кого-то задерживать в тыловом городе, где были в командировке, а пока их не было, в расположении был обыск (за подозрение во взяточничестве их коллеги якобы).

По словам правоохранителя, во время обыска изъяли их штатное оружие, калаши, которые они оставили в расположении, приставив часового. Пару уточняющих вопросов — и милиционер признается: кроме калашей изъяли еще и «левый» короткий ствол. Мол, не мой он, подбросили его при обыске.

Спрашиваю — вы узнавали потом, что это за ствол? номера на нем были? Да, ответил он, узнавал. Это ствол похищен из львовского СБУ во время Майдана.

Что было дальше? Производство по изъятому стволу закрыли. Как так? Милиционер только пожал плечами. «Не доказали, что мой».

Вишенка на торте — во время Майдана этот милиционер как раз на некоторое время уволился из органов. Чем он занимался и где был — молчит, говорит, ничем. Отдыхал, мол.

Итак, если он говорит правду, и ствол ему подбросили силовики при обыске — то такой же ствол могли подбросить и ПС.

А если говорит неправду, и ствол из львовского СБУ ему не подбросили, а он действительно был у него — то хотелось бы, чтобы уважаемое следствие так же рьяно исследовали происхождение короткостволу с СБУ у упомянутого «правоохранителя».

И чтобы господин Москаль прекратил говорить, что похищенное из отделов оружие до сих пор не было найдено — так уже ж находили, оказывается.

В доказательство моих слов:

1.Содержание этого собеседования могут подтвердить члены моей комиссии по потребности
2. В тот же день я сообщила об истории с короткостволом компетентным лицам, которые имеют все полномочия расследовать этот эпизод. Как вы понимаете, это было задолго до истории с Драгобратом.»

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 33 минуты

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23101Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть