Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Саакашвили закрыл трассу Одесса-Киев

Добавлено в закладки: 0

В соответствии с решением председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях.

«По решению главы ОГА автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях. Губернатор также доложил о ситуации Президенту Украины, по распоряжению которого в Одессу был направлен глава Укравтодора и дополнительно мобилизуется снегоуборочная техника», — говорится в сообщении на Facebook-странице Саакашвили.

Саакашвили также прокомментировал ситуацию телеканалу NewsOne с места, на 111-м километре трассы Одесса-Киев. Он подчеркнул, что этот участок трассы будет закрыт, так как здесь невозможно проехать не только на нормальной скорости, но и вообще проехать.

Он отметил, что техники на данный момент не хватает, однако он намерен привлечь как можно большее количество техники и людей для расчистки дорог.

По словам Саакашвили, прогноз неутешительный, и погода усложнится в течение трех дней, и ситуации в Бессарабии сейчас еще более сложная. Он призвал одесситов по возможности не выезжать из дома.

17 января в Одессе и области возникли сильные снегопады и метели, снежные заносы при сильном ветре. Три морских торговыхпорта закрыты из-за непогоды, а международный аэропорт «Одесса» приостановил прием и отправку самолетов.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть