Мастер 80 лвл. заголовков на «Эхо Москвы»

Добавлено в закладки: 0

Кремлевская пропаганда заполнила все щели в старом и обветшалом доме под названием Российские Средства Массовой Информации. И даже те комнатушки, которые принимались до некоторого времени обществом как оплот либерализма и оппозиционности, уже давно протухли и смрадом своим мало, чем отличаются от банальных «Россия-24» и «LifeNews». В данном случае речь идет о «Эхо Москвы»…

Подозрения о чистоплотности данного ресурса уже давно возникают, хотя они себя позиционируют исключительно как противовес кремлевской шушере. Тем менее, методы используемые при формировании новостного контента если и не слизаны, то практически идентичны эталонам пропаганды.

К примеру, очень интересно преподнесена новость о победе украинской сборной по биатлону в эстафетной гонке, во время соревнований в Рупольдинге. Точнее, ни о какой особо победе и не сообщается, ведь в заголовок вынесена не информация о том, что сборная РФ проиграла, даже не попав в тройку призеров, а сообщается о феноменальных результатах россиянок.

Казалось бы, мелочь, но все же весьма показательная относительно того, насколько непредвзята российская журналистика и стоит ли верить даже той, что позиционирует себя как оппозиционная. Сложно принять реальность как есть — ну не смогли за границей, не то, что в Сочи, упиться допингом и победить. Нужно врать и изворачиваться.

1

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23674Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля