Среда , 7 Декабрь 2016
001

Самозванец Рубан: «падение» неудачного вертолетчика!

Добавлено в закладки: 0

В условиях проведения АТО наше государство вынуждено принимать помощь от всех, кто в имеет возможность договариваться с боевиками по освобождению наших военнослужащих. Но надо констатировать, что в процесс иногда вовлекаются лица, которые преследуют исключительно личные цели, спекулируя на беде и горе патриотов и граждан. Тем более, что реальные мотивы как правило скрыты.

Так, к переговорному процессу по обмену пленных присоединилась общественная организация «Офицерский корпус», которую возглавляет раскрученный в СМИ генерал-полковник Владимир Владимирович Рубан.

Если присмотреться к биографии этого человека то можно найти мало различий с реальностью, что вызывает большие сомнения в его компетентности. После этого начинаешь бояться за судьбу патриотов которых берется освободить Рубан.

Стоит заметить, что Рубан В.В. в никаких силовых структурах Украины никогда службу не проходил. И оказался не Рубаном а Гарбузюком старшим лейтенантом уволенным из Вооруженных сил Российской Федерации в 1992 году, потому как вспоминают его старые друзья, до 96-го года «крепко сидел на стакане».

В Черниговском высшем военном авиационном училище, в котором, исходя из официальной биографии, учился герой Рубан, о генерал-полковнике Гарбузюке В.В. ничего не известно, как и о курсанте Рубане В.В.

Если так, то о каком генерал-полковниче звание может вообще идти речь. В Советском Союзе звание генерала присваивалось лишь командующим Киевского и Прибалтийского особых военных округов. А в составе Российской Федерации, как известно, данные округа так и не появились.

Поэтому, получается, что старший лейтенант Гарбузюк В.В. присягу на верность давал России…

Также стоит обратить внимание на заявление Гарбузюка-Рубана, сделанную на передаче Шустер-LIVE, где он заявил, что его бывшим руководителем является Игорь Смешко. Те, кто знакомился с карьерой И.Смешко знают, что воинское звание генерал-полковник последнему было присвоено в 2004 году, когда он занимал должность Председателя СБУ. После увольнения в 2005 году Смешко больше службу в воинских формированиях не проходил. В то же время, старший лейтенант Гарбузюк-Рубан В.В. не находился на военной службе еще с 1992 года. То получается, генерал-полковник подчинялся младшему за военным званием?

К украинским органам безопасности старший лейтенант Гарбузюк-Рубан никакого отношения также не имеет. Так, в 1997 году последний зарегистрировал детский журнал «Подсолнух», затем в 2000 году открыл частное предприятие по ремонту бытовых приборов, а с 2003 года, сняв офис напротив станции метро «Университет», пытался открыть в Киеве сеть магазинов. Поэтому очень интересно, по какой линии Владимир Владимирович подчинялся И.Смешку. Здесь стоит обратить внимание на сомнительные контакты Гарбузюка-Рубана с российскими силовиками в течение последнего года. Вспоминая эпизод разговора освобожденного из плена бойца батальона «Донбасс» Дмитрия Кулиша с Рубаном, когда Кулиш в сердцах выкрикнул: «Это говорит тот человек, которого ты пропивал вместе с Захарченко, в ресторанчике. «Стечкин» где трофейный, подаренный в ДНР, где он?».

https://

И все это не имело бы значения, если бы деятельность Гарбозюка-Рубана была эффективной с точки зрения переговорщика.

Вывод логичен: если хотите попасть на телеканалы, обращайтесь к «генерал-полковнику» Гарбузюку-Рубану, а если предпочитаете вернуть близких вам людей – ищите более компетентных лиц.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть