Суббота , 3 Декабрь 2016
001499

Расстрел сводной мобильной группы 2 сентября связан с наркотрафиком

Добавлено в закладки: 0

Сеть группы ИС, работая в оккупированных районах Донбасса, достаточно давно получает информацию о функционировании наркотрафика из Афганистана через Россию и Украину в Европу. Один из трех путей переправки наркотиков (возможно, их больше – мы оперируем той информацией, которой владеем) лежит через Ростов-на-Дону (РФ) и территорию, контролируемую «ЛНР», на территорию, контролируемую Украиной (через н.п.Счастье).

Понятно, что последний маршрут не может функционировать без участия некоторых представителей украинских силовиков, включая высоких чиновников, имеющих отношение к АТО. Расстрел сводной мобильной группы украинских силовиков 2 сентября 2015 г как раз и был организован этими людьми.

По оперативным данным группы ИС, нынешняя информационная спецоперация против представителей украинской военной прокуратуры, которые в своем расследовании вплотную подошли к организаторам этого расстрела (а значит, и к организаторам наркотрафика с украинской стороны), координируется спецгруппой «по информационно-психологическим операциям» «МГБ ЛНР», созданной при участии и руководстве российских специалистов еще в конце 2014 года. Масштаб этой операции ИПСо на территории, контролируемой Украиной, свидетельствует о серьезных возможностях спецслужб РФ на территории нашей страны. Конечно же, исключительно «благодаря» наличию агентов влияния, коррумпированности некоторых украинских чиновников, и их участию» в совместном «бизнесе».

Дмитрий Тымчук

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 621Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть