Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001486

Зачем аферисту Семенченку паспорт гражданина РФ

Добавлено в закладки: 0

Об эпатажной и до определенного времени скрытной личности Семена Семенченка очень много пишут украинские (да и не только) Интернет-издания и средства массовой информации. А в последнее время он является один из главных «борцов за справедливость» в ходе местных выборов городского головы Кривого Рога

У простых обывателей всемирной паутины Интернет сразу возникает вопрос: «А зачем рьяному участнику АТО, боевому командиру, а теперь еще и народному депутату придумывать себе псевдоним?». Да и оказалось, что Семен на самом деле Гришин Константин Игоревич, который родился в Крыму и проживал долгое время в Донецкой области.

Немного разобравшись в изобилии материалов, можно увидеть пробелы в биографии Гришина-Семенченка, о чем он сам тоже не рас-сказывает. Не будем много разглагольствовать, а посмотрим на конкретные факты. На официальном сайте политической партии «Самопомощь» размещена автобиография Гришина-Семенченко. В указанном документе Гришин-Семенченко не указывает подробно сведения о своей трудовой де-ятельности. Кроме того, в сентябре 2014 года газета «Московский ком-сомолец» (№ 26620 от 10 сентября 2014) разместила материал журналиста Никиты Карцева о периоде жизни Гришина-Семенченко с 2006 по 2008 года.

В указанной статье «на основе архивных документов ВГИК» журналист утверждает, что Семенченко с 2006 по 2008 год обучался в Москве на режиссерских курсах Юрия Беленького (уроженец г. Макеевки Донецкой обл.). При этом в статье даже размещена фотография Гришина-Семенченко с документов ВГИКа. Вот только налоговая отчетность по полученным доходам от тру-довой деятельности Гришина-Семенченко говорит, что в 4 квартале 2007 года и 1-2 кварталах 2008 года Гришин К.И. получал доход по основному месту работы в ООО «Наутилус», которое находилось в городе Енакиево Донецкой области.

Основной собственник этого предприятия – Шумаков Юрий Михайлович, 1954 г.р. – известный под кличкой «Шумак», который являлся одним из лидеров ОПГ «Юры Енакиевского» и лично был знаком с Януковичем В.Ф. Но почему-то Гришин-Семенченко о данном факте своей биографии никогда публично не сообщал, в предвыборных материалах также нет упоминания о работе в структурах ОПГ «Юры Енакиевского». Хочется еще отметить, что именно в 2007 году Гришин-Семенченко резко перебрался с Крыма в Донецк, позабыв продать квартиру по адресу: г. Севастополь, ул. Маршала Геловани, д. 10, кв. 32, где сейчас живут (числятся прописанными) его родители и брат. Но вернемся к не столь давним событиям.

В марте 2014 года Гришин-Семенченко под данными «Гришин Константин Игоревич» обратился с заявлением в Севастопольский городской отдел МВД на выдачу паспорта гражданина Российской Федерации. И произошло это сразу после победы Революции Достоинства и проведения референдума в Крыму. Но заявка не означает принятия гражданства. И все бы ничего, но в апреле того же 2014 года Гришин-Семенченко лично едет в Севастополь и получает на руки паспорт гражданина РФ. После этого Гришин-Семенченко вернулся в Донецк, немного поучаствовал в захватах административных зданий сторонниками «народных республик» (в Интернете достаточно видео), а потом в срочном порядке едет в Днепропетровск.

Именно здесь Гришин Константин Игоревич «превращается» в Семена Семенченко и начинает свой военно-политический путь. Зачем «честному» политику и народному избраннику паспорт гражданина Российской Федерации покажет время. А пока запасемся поп-корном и понаблюдаем за развитием шпионского триллера с главным героем Семеном Семенченко. Главное, чтобы этот триллер не стал трагедией для нашей страны.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Тунгуский охотник

269

Возьмусь за любую работу!

Украина.
32 годаКомментарии: 383Публикации: 369Регистрация: 22-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть