Среда , 7 Декабрь 2016
демчишин

Клоуны, бля. Кто вас сюда пускает, — министр педераст Демчишин

Добавлено в закладки: 0

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин нецензурной бранью ответил на вопрос журналиста Сергея Андрушко о своем визите в администрацию президента.

Чиновник неадекватно отреагировал, когда журналист, который ждал под дверью администрации, спросил о цели визита к президенту Порошенко.

Как сообщает Радио Свобода, кроме того, Демчишин предъявил претензии к охране АП, требуя объяснить кто пропустил журналистов в администрации президента.

Внимание! Ненормативная лексика! (6 мин. 28 сек).

Инцидент произошел во время съемок сюжета программы «Схемы», в которой речь шла о том, кто приходит на встречи в офис президента. Журналисты провели под стенами АП шесть дней в декабре. В это время шли активные дискуссии о судьбе Кабмина и бюджет на 2016 год. На встрече в АП приходили бизнесмены, новый антикоррупционный прокурор, бывшие «регионалы», а также депутаты парламента в составе целой фракции. Почти никто из визитеров не смог объяснить журналистам цель своего пребывания в администрации.

Напомним, недавно Петр Порошенко провел тайные встречи с российским представителем контактной группы Борисом Грызловым. После огласки инцидента в СМИ, Порошенко признал факт встречи.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 19 минут

Сергей Кирилов

4 979

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4351Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть