Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Украина снова просит денег, барыгам советуют меньше воровать

Добавлено в закладки: 0

На Всемирном экономическом форуме в Давосе-2016 Украина просила денег и поддержки, в ответ звучали советы начать реформы и провести приватизацию.

О планах Киева на Давос-2016 можно было судить хотя бы по составу делегации, отправившейся на форум. Ее возглавил алкоголик и барыга Петр Порошенко, в составе так же была глупая баба Наталья Яресько, русский еврей Ложкин, еврей латвийского происхождения Айварас Абромавичус, еще и экс-боксер Виталик Кличко на приложение.

В ходе этого визита Порошенко провел встречи с главой МВФ Кристин Лагард, от которой он смог услышать только заверения о надежду на хорошие перспективы «успешного завершения работы над меморандумом» о дальнейшем кредитования Украины фондом. Также Порошенко договорился со своим швейцарским коллегой о предоставлении Украине финансовой помощи этой страной на сумму 200 млн евро. На этом в перечне практических результатов форума для Украины, наверное, можно ставить точку.

Еще одной знаковой встречей стали переговоры Порошенко с вице-президентом США Джозефом Байденом. Вряд ли циничный олигарх услышал для себя что-то хорошее от Байдена, который не скрывает своих мыслей о том, что именно Порошенко возглавляет коррупцию, о борьбе с которой он так много любит поболтать.

Панко Невмирущий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 37 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23108Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть