Воскресенье , 4 Декабрь 2016
корбан

Корбан не хочет снимать с себя полномочия лидера Укропа

Добавлено в закладки: 0

Геннадий Корбан не признает решение политсовета Укропа о смене лидера партии, которое было принято 23 января 2015 года. Об этом в своем Facebook написал соратник Корбана, народный депутат Андрей Денисенко.

Денисенко отметил, что Геннадий Корбан на судебном заседании подтвердил, что он до сих пор является лидером партии Укроп и слагать с себя полномочия не будет. Данное решение Корбана поддержали нардепы Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Александр Шевченко. Дидыч и Дубинин присутствовали на заседании суда по делу Корбана.

Корбан призвал политсовет партии Укроп еще раз собраться и избрать лидером Укропа наиболее рейтингового кандидата. Как ответил господин Корбан, он не давал своего согласия на отставку с должности руководителя политсовета партии Укроп.

Напомним, что 23 января 2015 года политсовет пратии Укроп на собрании избрал новым главой политсовета Дениса Борисенко. Господину Борисенко было поручено исполнять обязанности руководителя политсовета Укропа, пока Корбана не освободят из-под стражи.

Денис Борисенко в ВРУ прошлого созыва был помощником скандально известного экс-нардепа Олега Царева, который известен как лидер сепаратистского движения на Донбассе в период начала 2014 года.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 36 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть