Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Для кого война, а для кого и бизнес.

Добавлено в закладки: 0

Хороший сюжет «Громадського» о том, как с подконтрольных боевикам районов Донецкой и Луганской областей в Украину и в обратном направлении по железной дороге гоняют металл, лес, уголь, химпродукция, и прочие грузы.

У Захарченко и Плотницкого все хорошо. Бизнес идет, работа кипит. А лохи, которым промыли мозги идеями фейковых республик, «возрождением Новороссии» и прочей лабудой мучаются без зарплат, мерзнут в квартирах с холодными батареями, толкутся в очередях за гуманитаркой.

Лохи верят, что после референдума все поменялось. Что раньше были фашисты, а теперь нет, что раньше они кормили западенцев, а теперь не кормят, что раньше Украина их грабила и мучила, а теперь у них процветающая молодая республика.

Вот только правда в том, что Донбасс как был Украиной, так и остался. Просто власть над этой частью Украины захватили организованные преступные группировки при поддержке РФ. Предприятия, которые все еще работают в Донбассе — так и работают на Украину, так и платят деньги в бюджет Украины, так и отправляют туда свою продукцию.

ДНР и ЛНР существуют только в виде атрибутики — уродских флажков, хуевых гербов, фейковых паспортов и аттестатов, которые можно напечатать дома на принтере. Но в реальности это просто отжатый у Украины кусок земли, с человеческими и природными ресурсами, за право нещадной эксплуатации которых и ведут войну бандиты Захарченко и Плотницкого.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть