Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Прокуратура арестовала журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко

Добавлено в закладки: 0

Сегодня ночью, 26 января 2016 года, в г. Запорожье был арестован журналист «Дорожного контроля» Виталий Косенко. Предварительно известно, что Виталий Косенко зафиксировал на видео факт получения взятки сотрудниками полиции (бывшие ГАИшники). Во время разбирательства по этому делу, на место приехали представители прокуратуры и СБУ, которые и задержали Косенко.

«В процессе задержания, его избили. Нашему адвокату удалось узнать, что со слов следователя, «он падал поскольку на улице скользко». После задержания, его повезли в пятую городскую больницу. После этого, его направили в изолятор по адресу г.Запорожье ул.Верхняя 2″, — сообщил активист Александр Куницкий.

Ожидается, что утром Виталию Косенко вручат подозрение в совершении преступления. Из этого документа станет понятна суть обвинений предъявленных журналисту «Дорожного контроля». После этого, Виталию должны избрать меру пресечения. Прокуратура планирует требовать взятие под стражу.

«Дорожный контроль» констатирует факт планомерного уничтожения общественного движения. Власть по одному ликвидирует всех активных участников «ДК». Президент Украины Петр Порошенко и глава МВД Арсен Аваков прекрасно понимают, что если «ДК» смог расшатать режим Виктора Януковича, то он может повторить это снова. Потому, после прихода к власти, Порошенко и Аваков уничтожают всех, кто мешает им грабить страну.

https://

via Дорожный контроль

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23088Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть