Понедельник , 5 Декабрь 2016
001611

На Луганщине СБУ разоблачила полицейского работающего на российскую спецслужбу

Добавлено в закладки: 0

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины разоблачили старшего инспектора одного из подразделений Главного Управления Национальной полиции Украины в Луганской области, который работал на российскую спецслужбу.

Правоохранитель в 2014 году по личным делах и без ведома руководства выезжал во временно оккупированную террористами территорию. В Луганске майора полиции завербовали представители российского ФСБ, работающих под прикрытием так называемые «МГБ ЛНВ».

Российская спецслужба начала активно использовать старшего инспектора до осени 2015 года. По заданию кураторов он собрал и передал ФСБ информацию о сотрудниках подразделений полиции, транспортные средства, размещение блокпостов в зоне проведения антитеррористической операции и ряд служебных документов, в том числе с грифом «секретно».

Старший инспектор пересылал сведения по электронной почте со служебных и домашнего компьютера. Во время обысков, которые проводились совместно с прокуратурой, сотрудники спецслужбы изъяли доказательства работы майора в ФСБ.

https://

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

RUSLAN

411

Слава Украине!

Украина. Город: Львов
Комментарии: 331Публикации: 621Регистрация: 09-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть