Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Робин Гуд и Деточкин нервно курят в сторонке

Добавлено в закладки: 0

Прокуратура уверяет, что блогер и журналист Виталий Косенко (Vitalino) вымогал взятку у гаишников в обмен на компрометирующее гаишников видео, где они брали взятку.

В доказательство прокурорские опубликовали это:

https://

Очень некачественный видеоряд без начал и конца, денег в кадре вообще нет, ясно лишь, что Виталий обещает кому-то удалить какое-то видео. То есть, смонтировали хуже, чем с Мосийчуком — а значит видео не подкрепляет обвинение, вызывая, скорее, вопросы, чем давая ответы. А для суда это видео вообще ни о чем.

Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.

К примеру, мы получили неопровержимые доказательства того, что блогер Виталий Косенко действительно поставил гаишников на счетчик и они платили ему дань. Что тогда получается?

Взяточники задержали взяточника, который вымогал взятку, за то, что никому не расскажет о взятой взяточниками взятке.

Круто?

То есть, менты, прокурорские и эсбэушники, участвовавшие в этой операции, всерьез думают, что мы, простые люди, будем на стороне задержавших «вымогателя» взяточников, а не на стороне того, кто этих взяточников решил подоить?

Товарищи менты, прокурорские и эсбэушники — вы очень далеки от реальности.

Да если выяснится, что Виталино занимался экспроприацией экспроприаторов, для половины страны он моментально станет национальным героем, а вторая половина подумает — да, чувак в целом не прав, но в этом конкретном случае очень даже прав.

Блогер, заставивший гаишников платить ему дань. Робин Гуд и Деточкин нервно курят в сторонке, потому что первый занимался разбоем, второй угонял автомобили, а Виталино просто снимал гайцов на камеру и этим заставлял раскошеливаться.

К тому же, Виталино помогал детскому дому, то есть отдавал отобранное у грабителей-гаишников детям.

Есть еще один немаловажный момент. Активисты по всей Украине регулярно показывают взяточников, которых наказывают крайне редко, а если даже наказывают, то слегка. И какой смысл 101-й раз рассказывать о взятках, если коррупционерам за это все равно ничего не будет?

Естественно, общество разочаровалось в правоохранительной системе, в прокуратуре, давно перестало верить в украинский суд. В такой ситуации остается только одно эффективное и доступное народу наказание — отбирать у коррупционеров деньги. Ну, кроме линчевания.
Но все это станет актуальным если версия прокуратуры будет убедительно доказана — благодаря чему Виталино сразу превратится в украинского Робин Гуда.

Пока же менты и прокурорские демонстрируют свою глупость и беспомощность.

Косенко отпустили под домашний арест, скоро он обещает озвучить свою версию произошедшего.

https://

Ждем продолжения этой крайне занимательной истории.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть