В Раде смеются над историей со штрафом жены Яценюка

Добавлено в закладки: 0

Народный депутат Виталий Чепинога высмеял историю с женой украинского премьер-министра Терезией Яценюк, якобы оштрафованной полицией за нарушение правил дорожного движения.

«В течение февраля месяца Терезу ещё оштрафовали за переход улицы Грушевского на красный свет и за неправильную парковку на Садовой. А потом дома – за «скрутку» счётчика горячей воды, плюс – штраф от Санэпидемстанции (кто-то явно подбросил таракана в мусоропровод)… Штрафовали также в ночном элитном клубе за какой-то мутный дебош и в районной поликлинике – за отсутствие прививки от гриппа типа «Г»… К тому же, пришли квитанции из Лавры за появление на службе Божьей в некрасивом платке и в мечети – за слишком короткую шубу… В самые морозы пришёл штраф с бывшей школы Терезы за невозвращённую с 4-го класса книгу «Дети капитана Гранта»», – иронизирует нардеп на своей Facebook-странице.

Дадее по версии нардепа происходит следующее: «Через душераздирающие и жестокие штрафы и поборы до весны семья премьера, по данным журнала «Форсб», вошла в сотню самых бедных и нищих семей мира. До выборов оставались считанные недели. Но премьер всего этого уже не видел. Лежал в голодном обмороке в эконом-классе грузового отделения самолёта Киев-Луанда, как нарком Цюрюпа».

Напомним, ранее сообщалось, что патрульная полиция Киева оштрафовала Терезию Яценюк на 425 грн за разговоры по телефону за рулём. Жена главы Кабмина штраф оплатила на месте.

СЛЕД

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Добрый

733
27 лет
Россия.
Комментарии: 738Публикации: 113Регистрация: 25-01-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля