Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Полицейские Запорожья отпускают пьяного водителя за взятку в 100 евро

Добавлено в закладки: 0

Журналист «Дорожного контроля» Виталий Косенко опубликовал полную видеозапись, как сотрудники полиции г. Запорожья получили взятку в размере 100 евро за то, что отпустили пьяного водителя. Эта именно та видеозапись, за которую сотрудники СБУ арестовали Косенко 25 января 2016 года. При задержании, СБУ отняло у Косенко видеокамеры. Но, запись была заблаговременно скопирована на другой носитель.

Несмотря на то, что оригинал данного видео есть у СБУ и прокуратуры Запорожья уже пять дней, эти кадры до сих пор не были показаны общественности. Вместо этого, прокуратура крутила смонтированное видео, где якобы Косенко получает от полицейских взятку. Хотя, на видео прокуратуры, никаких взяток нет. А вот на видео Виталия Косенко, четко видно, как украинский полицейский берет 100 евро. Видимо, в прокуратуре стыдятся показать гражданам Украины, как на самом деле работает правоохранительная система.

Согласно видео, полицейский обвинил водителя в управление в авто в алкогольном опьянении и предложил пройти осмотр с помощью алкотестера. «80% что покажет, 20% что не покажет. Если покажет, я заберу у тебя права и автомобиль», — заявил сотрудник полиции. Представительно МВД явно запугивал водителя большими санкциями и склонял к тому, чтобы не продувать алкотестер, а рассчитаться на месте. Полицейский получил 100 евро, отпустил водителя и посоветовал ему скушать шаурму чтобы перебить запах алкоголя.

https://

Сотрудники полиции, которые фигурирует на данном видео, на сегодняшний день, не арестованы. Им не предъявлены обвинения, не избрана мера пресечения. Безусловно, такие полицейские больше нужны государству Украина, чем журналист «ДК» Виталий Косенко. Ведь, полицейские регулярно заносят взятки наверх, а те, по ступенькам, идут в карман главе МВД Арсену Авакову. Потому, полицейские будут гулять на свободе, а журналист, который их ловит, будет сидеть в тюрьме. Правовое государство.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть