Среда , 7 Декабрь 2016
001704

Звериный оскал «русского мира»

Добавлено в закладки: 0

Расея, я всегда знал что именно ты пойдешь на меня с войной! Никогда я не верил в твои сказки о братском народе, ты всегда хотела быть поработителем. Ты всегда хотела указывать своим соседям как им жить и что им делать. Не веришь? Так откуда взялись все эти твои «старший» и «младший» брат? Это твоя суть. Это живет в тебе.

Первое мое знакомство с тобой произошло в моих четыре годика, мы тогда всей семьей были у родственников в Молдове. В честь нашего приезда был накрыт стол, приглашены гости из местных. И вот за этим столом я впервые узрел твой звериный оскал, который навсегда отложился в моей памяти.

Один дядя, из Ярославля, по-моему, был направлен по распределению работать в Кишинеу, и этот дядя за столом, среди прочего, заявил следующее:

— Ненавижу я этих молдаван, тупые они все! Живу тут уже 10 лет, а они до сих пор не выучили русский язык!

Потом в 1992 году ты в лице таких вот дядь убивала молдаван за их желание жить в своей стране, по своим правилам. Как всегда прикрываясь притеснением русскоязычного населения! Молдаваны не в счет, они ведь тупые по твоему мнению? Какое они вообще имеют право у себя дома говорить на своем языке? Хотя о чем это я? Разве тебя это когда-то останавливало?

Второе мое знакомство с тобой было в 6 лет. К нам во двор каждое лето из Ленинграда приезжал внучек к бабушке. Мы всегда дружили, игрались вместе. Но тем летом случилось нечто. Мы как всегда игрались в войнушки, ну знаете наши и немцы?)) Мы начали делиться на команды, все ведь хотели быть «нашими». Но «внучок» с ходу решил проблему по отбору в команды и заявил:

— Нашими не могут быть хохлы (он имел ввиду тех, кто говорит на украинском языке), вы все предатели, поэтому вы будете немцами!

И это, на минуточку, 86 год! В тебе уже тогда жил фашизм! И я не удивлюсь, если «внучек» сейчас на Дамбасе убивает ненавистных ему «хохлов».

Третье и самое основное мое знакомство с тобой произошло в школе. С того времени как я начал изучать историю. Как Украины, так и всемирную. Потом институт, дополнительная литература, архивы! Мне тогда открылась истина, которую я до этого не мог понять. Не мог понять того дядю, не мог понять «внучка». Я все думал и задавался вопросом почему? Откуда такая ненависть в этих людях? Но история мне помогла расставить все точки над «І».

Я понял, что это твоя политика с самого начала твоего существования! С того момента как московский князь Боголюбский спалил и разграбил Киев. С того самого момента когда Петр 1 приказал вырезать город Батурин своим войскам. Не щадили ни женщин ни детей. С того самого момента когда Катерина приказала уничтожить Запорожскую Сечь. С того самого момента, когда 20-ти тысячная армия быдла под началом Муравьева напала на молодую республику УНР, толком не имевшую войска. Взяла Киев и целую неделю грабила и убивала киевлян! С того момента, когда ты пришла на землю западной Украины и убивала всех патриотов просто за то что они не хотели жить под советами! Кого не убила, вывезла в Сибирь! Какое ты имела право вообще?

Потом была Грузия, которая тоже захотела сбросить оковы империи и жить по своим правилам. Все грузины резко стали фашистами для тебя, только потому что посмели тебе перечить. Ты пошла на них с войной, как всегда прикрываясь «притеснением русскоязычного населения». До этого была Чечня, в которой кстати ты тоже защищала «русскоязычных». Но если до твоего прихода туда там жило около 20% русских, то после тебя там осталось менее 1,5%. Хорошо же ты их защитила.

После Чечни и Грузии я знал что теперь ты придешь ко мне! Если честно, я ждал тебя уже в 2004 году, но ты не пришла тогда по каким-то причинам, хотя уже была готова! И вот 2014 год, ты пришла и в мой дом. И, как ни странно, по тем же причинам что и до этого в Грузию, Молдову, Чечню. Ты пришла защищать «притесненное русскоязычное население». Ты пришла навязовать нам свои свои скрепы и «русский мир». Нас ты как всегда не спросила, при этом «по-братски» нарекла нас «страной 404». А раз вы «страна 404», значит вас можно убивать, решила ты! Потом было Зеленополье и Волноваха, Илловайск, Дебальцево и Углегорск. Сотни до смерти замученных патриотов, тысячи разбитых судеб, миллионы беженцев в одночасье утративших свой родной дом. А все почему? Туда пришла ты. А вместе с тобой и все то, что ты так гордо называешь «русский мир».

Ты показала свое истинное лицо, которое совместило в себе и дядю с Кишенеу и «внучика» из нашего двора. Все украинцы в одночасье стали, как и Грузины до этого, фашистами, нацистами и хунтой. К слову, у тебя это какой-то нездоровый фетиш, всех вокруг нарекать фашистами. Ведь ты еще в далеком 56-ом году называла венгерских патриотов, бросивших тебе вызов, фашистами и реакционистами. Потом в 68-ом ты танками давила «Пражскую весну». Там ведь тоже все были фашистами по твоему мнению. И Вильнюс 1991-го ты наматывала на траки все по той же причине.

Мы изучили эти уроки, которые ты нам преподнесла. Мы стали другими. Мы поменялись за ту зиму 2014 года, мы стали нацией. Мы больше не делимся на русскоязычных и украиноязычных. Мы одинаково любим свою родину. Каждый из нас это воин. Мы бойцы Вооруженных сил Украины, бойцы Национальной гвардии и пограничники. Мы волонтеры, мы блогеры, все мы украинцы. Я знал, что ты пойдешь на меня с войной, потому что я знал, что не брат ты мне!

© Brett Zane

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

Фетисов

95
Комментарии: 264Публикации: 82Регистрация: 29-12-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть