Четверг , 8 Декабрь 2016
001

«Украина — маски революции»

Добавлено в закладки: 0

Французский журналист Paul Moreira снял фильм о том, как «Правый сектор», «Свобода» и батальон «Азов» сожгли в Одессе людей в Доме Профсоюзов.

Этот фильм должен быть показан по французскому телевидению (Canal +) 1 февраля.

«Украина: маски революции». Вот первые короткие ролики:

https://

https://

https://

И здесь возбудились упоротые фанатики и устроили в интернете шабаш smile
Вот, например, призыв заспамить тупыми висерамы весь французский паблик:

1

Жесть там в комментах:

2

И действительно, какая неожиданность — в «Азове» оказывается есть настоящие экстремисты!!!
Кто только мог подумать !
А вот инструкция для тупых — для тех, у кого последние мозговые извилины зимних холод заморозил на Майдане еще два года назад:

3

Ну и неземная радость от того, что все удалось — толпы упоротых ломанулись на призыв «Фас!» и засрали все на своем пути:

4

А вот наивный чувак с противоположным мнением сдуру написал упоротым о своем несогласии с инициированным ими интернетным срачем:

5

Не знаю, как вы, а я так просто наслаждаюсь толерантностью, уважением к чужому мнению и вежливостью Настоящих майданных еуропейцев laugh

Поль Морейра оказался не готов к такой массовой атаки упоротых:

6

Посмотрим завтра вечером удался ли демарш и не снимут ли случайно фильм с эфира.
via RNBEE news по материалам Татьяны Монтян

p.s. Видео уже опубликовано, смотрим тут.

Рейтинг: 10

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 993

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23091Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

34 комментария

  1. Посольство Украины во Франции призвало руководство телеканала Canal+ посмотреть возможность трансляции фильма французского режиссера Поля Морейри «Украина, маски революции».

    Об этом дипломатическое ведомство сообщило в Facebook.

    «Мы были разочарованы узнать, что 1 февраля Canal+ , в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму «Маски революции», который дает зрителю ложное представление о ситуации в Украине», — говорится в заявлении, цитирует «Украинская Правда».

    Как отмечает украинское диппредставительство, фильм представлен как «сладкая музыка для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды».

    «В связи с этим мы начали переговоры и обратился с письмом к председателю Наблюдательного совета группы Canal+ Винсента Боллоре. Мы также предложили подборку документальных фильмов о событиях в Украине», — отметило посольство.

    Напомним, ранее сообщалось, что 1 февраля на одном из крупнейших телеканалов Франции продемонстрируют фильм французского режиссера Поля Морейри «Украина, маски революции».

    Рейтинг: 8

  2. Сергей Кирилов написал(а):

    «Мы были разочарованы узнать, что 1 февраля Canal+ , в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму «Маски революции», который дает зрителю ложное представление о ситуации в Украине»

    Блять, такое чувство что боятся чего то…
    Рыльце в пушку?

    Рейтинг: 7

  3. мы не видели, но осуждаем… сцуко, ностальгия… до слёз… faceoff

    Рейтинг: 4

  4. Не уверен, что будет большой резонанс. Не всем в Европе интересна судьба и история другой не европейской страны. Только лишь факт показать в другом свете сам майдан задевать будет только сторонников самого майдана. Столько смертей прошло страшно вспомнить. Только представьте еще год назад каждый день 8-12 мирных людей гибло в Донецке и области.
    Многим сложно принять чужую правду, скорее это фильм для переживших кошмар. Пардонте, кошмар еще продолжается. Никогда бы не подумал, что свои своих будут истреблять. old

    Рейтинг: 4

  5. А есть ссыль на этот фильм с русским переводом?

    Рейтинг: 2

  6. Антон Городецкий написал(а):

    А есть ссыль на этот фильм с русским переводом?

    Только завтра у лягушатников будет премьера. Ждем-с. rtfm

    Рейтинг: 4

  7. Антон Городецкий написал(а):

    А есть ссыль на этот фильм с русским переводом?
    Рейтинг: 0

    ну бля, пишут же в стартпосте, что только завтра покажут по ТВ.
    думаю, во вторник с субтитрами уже будет rtfm

    Рейтинг: 3

  8. Этот фильм надо показать обязательно, это документальный фильм. Лично я смотрела, что творили и как сжигали, как добивали раненных, всё это происходило в прямом эфире, по интернету ОНЛАЙН. По этому Бандеровцы, и национал.фашисты бояться, что об этих зверствах узнают во всём Мире. И наконец начнутся Международное расследование всех преступлений которые творятся и поощряются властями Киева.

    Рейтинг: 4

  9. @ Людмила Никитина:
    Давайте не будем опускаться до уровня «не смотрела, но осуждаю…»
    вот посмотрим, тогда попиздим пообщаемся. big_boss

    Рейтинг: 4

  10. Людмила Никитина написал(а):

    По этому Бандеровцы, и национал.фашисты бояться, что об этих зверствах узнают во всём Мире.

    От тіко не нада за всєх тут піздеть. Ага? punish

    Рейтинг: 3

  11. Охо-хо…оказывается народ уже смотрел фильм.
    просьба если кто нароет, пусть скинет ссылку. Буду благодарен. old

    В понедельник на популярном французском телеканале Canal+ выйдет специальный фильм-расследование «Ukraine: les masques de la révolution»

    Режиссер фильма Paul Moreira обещает показать истинное лицо украинских революционеров.

    Вчера посмотрела эту сенсационную работу. Фильм продолжается 52 минуты. Подробно перескажу содержание.

    Майдан. Колонны с флагами Свободы. Виктория Нуланд раздает печеньки. Пылающая улица Грушевского. На Майдан идут колонны Правого сектора, потом Азова. Да, да, Азова. Его еще не было в помине, но так показывают в фильме.

    Это было вступление. Далее блокада Крыма, Правый сектор, не пускающий еду в Крым, комментарий Ильи Кивы.

    Возвращаемся в Киев. Автор фильма рассказывает, что после революции Порошенко стал президентом, Яценюк премьер-министром. Показывают встречу Яценюка и Джона Керри. После этого следуют фотографии американки Натальи Яресько.

    Аллея Небесной сотни. На Грушевского и других улицах бигборды со свободовцем Сиротюком.
    На 8-й минуте в фильме появляется Игорь Мосейчук, общается с режиссером в своем кабинете. А дальше видео его «подвигов». Драки, угрозы судье, Мосейчук стреляет в портрет Кадырова и т.д. и т.п.

    Мы перемещаемся на базу Азова. Тренировочный лагерь. Интервью с бойцом с позывным Муссолини.

    Потом на весь экран надпись Правый сектор. Минутное обращение Дмитрия Яроша во время Майдана перекрывается видео Януковича, Путина, Майданом и даже танцами певицы Шакиры.

    Снова показывают Азов. Рассказ об эмблеме. Фото Азова с флагом со свастикой, затем фото бойцов Азова с портретом Гитлера. Интервью с Андреем Билецким.
    Возвращаемся на Майдан и к тому, что после него произошло. Автор фильма показывает карту Украины, на которой отмечены регионы с пророссийскими настроениями (весь юго-восток). Кадры из Крыма, Донецка. Потом Путин здоровается с какими-то военными. Дальше Гиви жует бутерброд и загадочно смотрит в окно.

    После всего этого набора переходим к одесской трагедии.

    Ей уделяется 20 минут. Кладбище, могила 18-летнего парня. Кажется, что это единственное светлое лицо во всем фильме. Мама рассказывает, что произошло. Демонстрация. Портреты Сталина и надписи «Смерть фашизму». Интервью с Марком Гордиенко. Много видео из Одессы. Мужчина с топором, женщина с дубиной, ножи, коктейли Молотова, кто-то стреляет в дом профсоюзов.

    Пожилая женщина рассказывает, что ей пришлось пережить в тот день. Пожар.
    Один из лидеров Антимайдана Алексей Албу общается с режиссером по скайпу. Рассказывает, как его избили. Завершается цитатой Гордиенко «они заслужили такую смерть», кладбищем и портретом 18-летнего парня.

    Снова возвращаемся в Киев. А в Киеве «неонацист» Тягнибок, с которым во время революции фотографировался Джон Маккейн и Виктория Нуланд. Цитата Тягнибока «Нас вони (влада) бояться найбільше».

    На 42-й минуте неожиданно появляется интервью с министром экономики Абромавичусом. Зачем и почему не совсем ясно, но, видимо, автор фильма взял комментарий у министра и решил, зачем добру пропадать.

    От Айвараса переходим к Свободе и событиям возле Рады, когда погибли нацгвардейцы.
    В фильме снова появляется один из его главных героев — Игорь Мосейчук. Шокин выступает в раде, Мосейчука арестовывают. Флаги Азова, Правого Сектора, Свободы. Я уже почти сошла с ума от просмотра этого фильма, но ситуацию спасает Виктория Нуланд. Она снова в кадре и раздает печеньки на Майдане.

    А дальше начинается конференция YES. И раскрывается главная идея фильма. Мы видим Тони Блэра, Дональда Трампа (на большом экране), выступает американец Лоуренс Саммерс, потом генерал Петреус. На Петреуса в фильме показывают профайл. Ирак, ЦРУ. Здесь же генерал-полковник Стэнли Маккристал. Профайл, Афганистан, фото Усама бен Ладена. Выступает Нуланд, на нее тоже профайл. Круг замкнулся. Американо-неонацисткий украинский заговор раскрыт. Мне снова страшно. Но ситуацию опять спасает Виктория Нуланд. Она уже 3-й раз в этом фильме раздает печеньки на Майдане.

    Дальше выводы и финал.

    Я бы столько не писала про фильм, но его будут показывать на очень популярном телеканале. Уже хотела просить самую радикальную украинку в Париже Karpa Irena организовать Майдан в понедельник, но решила, что это плохая идея. Режиссер ждет скандала и шумихи. Ведь только он не побоялся рассказать правду о событиях в Украине, о том, о чем молчат западные медиа.

    Конечно, обидно за уважаемых мною французских друзей-коллег, которые последние два года беспристрастно освещали события в Украине, рисковали жизнью и побывали во всех горячих точках. Когда захватывали Славянск, Донецк, были на месте крушения малазийского Боинга, ездили зимой в Дебальцево. Да и про радикалов и не радикалов, националистов и батальоны тоже писали много раз. Вы ничего не поняли, и только один этот гениальный режиссер раскрыл «заговор неонацистов», который поддерживают американцы и лично Нуланд.

    Посмотрим, что будет после показа в понедельник. Хотя максимум, чего достоин этот фильм — показа на НТВ или России 24. Режиссер с таким же успехом мог бы снять фильм о поездке французских депутатов в Крым и показать его в Украине, с посылом, что так думает все французское общество.

    Кристина Бердинских

    Рейтинг: 3

  12. Сергей Кирилов написал(а):

    Охо-хо…оказывается народ уже смотрел фильм.

    Шото я сомнєваюся шо хтось уже дивився. То написано шоб охоту дивитися у людей отбити. Отвєчаю.

    Рейтинг: 3

  13. Что-то мне подсказывает, что правду всё равно не узнаем. Как не печально это говорить. sad

    Рейтинг: 4

  14. Иванна «МУ-МУ» написал(а):

    Что-то мне подсказывает, что правду всё равно не узнаем. Как не печально это говорить.

    А какая правда вам нужна?

    Рейтинг: 3

  15. rel="nofollow">https://
    Это фильм немцев о событиях в Одессе.
    Как для меня — очень спорный, события без предистории, не все последовательно .Но самое главное, меня до сих пор удивляет, почему люди, живущие в Одессе, поперлись в заброшенное здание, нафига?

    Рейтинг: 4

  16. @ Людмила Никитина</@ Иванна «МУ-МУ»:
    @ Сергей Кирилов:
    По описанию бред сивой кобыло, но счень хотелось бы посмотреть

    Рейтинг: 4

  17. @ aleksa:
    good +1

    Рейтинг: 3

  18. @ Людмила Никитина:
    Людмила, а Вы в Киеве живете?

    Рейтинг: 3

  19. Европа медленно и аккуратно подготавливает почву, для объяснения отказа Украине в членстве в ЕС. Потом они скажут, что Украина сама виновата…
    Хотя я думаю, что никто Украину никуда брать и не собирался, как доказательство это те мизерные квоты, для торговли с ЕС… faceoff

    Рейтинг: 2

  20. @ Дима Плоткин:
    100%
    Мне кажется ,что запад сливает бандеровскую верхушку вместе со всей Украиной поскольку уже не могут контролировать ихние необузданные. желания по обогащению за чужой (ЕС и США) счет, а не из-за прозрения и видения реального положения дел.

    Вот всем с промытыми мозгами и с лапшой на ушах сюрприз будет, когда запад озвучит, что не будет больше их содержать. Вот тогда начнётся уже шантаж не своих граждан,а всего ЕС (транзит газа) это одно из немногих,что у них осталось. old

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 212Вперед »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть