Воскресенье , 11 Декабрь 2016
демчак

Уголовный нардеп Руслан #Демчак попросил компенсации за аренду жилья

Добавлено в закладки: 0

Чуть ли не ежедневно в СМИ появляются публикации об уголовных сделках президентского депутата Руслана Демчака, аферист на достигнутом не останавливается. Теперь миллионер потребовал халявного жилья. Как результат — богатейшему народному избраннику из Винницкой области Руслану Демчаку государство компенсировало расходы за наем депутатского жилья в Киеве .

Конечно, народный избранник на такую компенсацию имеет полное право согласно Закону Украины «О статусе народного депутата Украины». И трудно сегодня представить народного депутата-бездомного. Еще труднее представить с протянутой рукой миллионера Демчака, который просит у государства компенсацию, если согласно декларации 2013 года, он еще тогда за год зарабатывал 2 млн. 342 тыс. грн., имел в собственности два дома: один площадью 377,4 кв.м., другой – 52 кв.м. и квартиру площадью 49,9 кв.м. А недавно стало известно,что в национальном памятнике садово — паркового искусства «Феофания» Демчак вырубает лес, чтобы построить там свое имение.

https://

Помимо многочисленной недвижимости в Украине, Руслан Демчак, который в 2014 году был избран народным депутатом избирателями 18-го округа (Ильинецкий, Липовецкий, Немировский, Оратовский, Погребищенский районы Винницкой области) имеет неплохой особняк в Лондоне. В столице Великобритании находится и представительство корпорации «UBG», что тоже является собственностью Демчака.

Что касается бизнес-проектов президентского афериста-здесь нужно писать отдельную книгу. При предыдущей власти за незаконные сделки Руслана Демчака часто сажали в сизо. Теперь он –главный финансист и аферист Украины. Активы его растут ежесекундно. Руслан то банк обанкротит и деньги отмоет, то земельными участками подторговывает. Недавно столичный отель «Лыбидь» среди белого дня отжал. Вооруженные братки нардепа подъехали под гостиницу, и за несколько минут его отобрали.

https://

И это после всего нажитого «нелегким трудом», уголовный нардеп Руслан Демчак просит у государства возврата средств за арендованное жилье? Трудно даже представить, как Демчак бегает с бумажками по кабинетам и убеждает бюрократов, что ему»не хватило» денег на жизнь в столице. А побегать по учреждениям действительно нужно.

Дело в том,что автоматически средства за аренду на счета депутатов не перечисляются. Чтобы их получить нардеп должен обратиться в регламентный комитет Верховной Рады с соответствующим заявлением и подкрепить его договором об аренде. Но и этим Демчак не брезгует. Копеечка к копеечке, как говорится. Недавно народный депутат инвестировал 70 млн. долларов в российский развлекательный бизнес, поэтому бюджетные украинские деньги ему сейчас не помешают.

via Элита страны

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23113Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

10 комментариев

  1. Демчак — шахрай, обіцяв перед виборами багато, а його і слід простиг, жодного разу на окрузі його не було, а йому для чого — він ж то в Чечню фінансує, то «смотрящим» по банках поставили. Одним словом БПП — барига Петра Порошенка

    Рейтинг: 3

  2. @ Игорь Василевский:
    Так усі і так всє у курсі дєла про нього.
    У нього, як і у петі і усіх остальних, тепер два шляхи, або віони самі gun або ми їх moderator .

    Рейтинг: 1

  3. Цей депутат прийшов прийшов примножувати свої статки, а не дбати про людей. Це вже зрозуміли всі.

    Рейтинг: 1

  4. Руслан Демчак, украинский депутат подконтрольный российскому бизнесу и Кремлю, прибрал к рукам еще один банк. На этот раз «Омега».

    Похоже в режим “очко жим-жим” перешел и Ворушилинский Фонд гарантирования вкладов. Пару месяцев назад эти товарищи при поддержке Гонтаревой отжали у Лагуна “Омега Банк”.

    Отжали грубо. В банк с вкладами физлиц на 6 млн грн и активами на 0,8 млрд грн ввели администрацию, чтобы отжать два вкуснейших столичных объекта: гостиницу Лыбидь (пл. Победы) и бизнес-центр Софиевский (пер. Рыльского).

    На активы банка суд наложил арест, но это Ворушилина не остановило. По команде Кононенко банк продали известному мойщику Руслану Демчаку за… 40 млн грн (в 20 раз дешевле реальной цены активов).

    Рейтинг: 0

  5. Як йому тільки не соромно наживатись на бідних людях. Мало грошей, то ще й на квартиру забирає. Зі своїми статками ще й щось хоче від держави. Геть такого депутата.

    Рейтинг: 0

  6. А чим Демчак відрізняється від Януковича? Хіба що тим, що краде з дозволу пана, а не сам має право дозволяти.

    Рейтинг: 0

  7. На початку дев’яностих політики грабували країну, прикриваючись чужими іменами, а ці настільки зневажають народ, що давно плювали не тільки на думки людей, а й на їхнє життя, яке патріоти віддали на Майдані, або кладуть в зоні АТО.

    Рейтинг: 0

  8. Шановні, ви шо бля вірите шо це бидло грабує без дозволу вєлікого пєті?
    Єслі б так і було, то уже б посадили, а так…. ділиться і нормально.

    Рейтинг: 0

  9. Таке враження, що в Україні утворилася невеличка каста недоторканних, які вважають себе богами в країні і мають її за тимчасову забаганку-іграшку, яку можна зламати, бо знають, що їх ніхто й ніколи не покарає за це. Інакше б Демчак, який входить у цю касту, давно поніс перед законом відповідальність за свої дії.

    Рейтинг: 0

  10. Декларують мільйони , а в людей крадуть останні копійки прикриваючись тим , що це відповідно до закону. А як же категорія СОВІСТЬ ?

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть