Среда , 7 Декабрь 2016
00135

Лёха #Гончаренко всегда знает кому задницу лизнуть

Добавлено в закладки: 0

Блок перекрасившихся проходимцев представил кандидатуры новых министров. Выдавил из себя лучшее. Выделил самый сок. И если он таков, то каков же остальной состав?

Итак, кандидаты на папахи.

Алексей Гончаренко — министр здравоохранения;
Глеб Загорий — руководитель Минэкологии;
Тарас Кутовой — руководитель МинАПК;
Павел Рябикин — руководитель Мининфраструктуры;
Виталий Ковальчук — первый вице-премьер;
Евгений Нищук — министр культуры;
Ольга Белькова — вице-премьер по евроинтеграции;
Александр Спиваковский — министр образования.

Самая, конечно же дикая кандидатура – Гончаренко. И не потому что сей бывший врач не имеет ни малейшего опыта руководства малейшим коллективом. А потому, что не страдающие склерозом граждане понимают, что этот гражданин – политическая беспринципная проститутка, меняющая окрас в зависимости от ветра перемен. Был активистом ПР, как и положено сыну Костусева, потом резко перекрасился, попиарился и вуаля – «господин Искариотов – патриот из патриотов». И ведь понятно же, что единственная цель, с которой Гончаренко выбивает себе эту должность – это тупое масштабное воровство. Просто потому, что такова у этого гражданина система ценностей.
Ежели кто подзабыл биографию этого персонажа – напоминаем:

ТСН.uа решил разобраться в политической биографии Алексея Гончаренко — сына бывшего мэра Одессы Алексея Костусева, члена Партии Регионов. Как оказалось, в ней очень много неоднозначных фактов.

Гончаренко был активным членом Партии регионов.

Алексей Гончаренко активной политической деятельностью начал заниматься еще в далеком 2001 году. Тогда он активно агитировал за “Партию зеленых Украины”. Однако впоследствии он изменил партийную прописку. В 2005 году он возглавил Одесскую городскую партийную организацию “Союза”. Эта политическая сила примечательна тем, что образовалась на базе официально запрещенной Министерством юстиции Крымской партии. Впоследствии партийцы образовали известный “Русский блок”, который был одним из тех, кто способствовал аннексии Россией Крыма.

Гончаренко активно отстаивал русскоязычную политику в Одесском регионе. Партия “Союз” неоднократно безуспешно пыталась пройти в Верховную Раду. В частности, в 2007 году был создан блок “КУЧМА”, к которому присоединился и “Союз”. Однако к тому времени Алексей Гончаренко не доработал. Он в третий раз меняет партийную прописку, вступая в Партии регионов. В 2006 году регионал Гончаренко наконец выбирается в Одесский горсовет.

Политическая карьера стала сопровождаться громкими политическими заявлениями с явным пророссийским содержанием. Например, он активно отстаивал русскоязычную политику в Одесском регионе; выступал против дубляжа иностранных фильмов на украинском языке. С этой целью в Одессе возле кинотеатров появлялись агитационные палатки. Во время предвыборных кампаний одесский политик активно использует георгиевскую ленту на своих агитпалатках.

 

Во время предвыборных кампаний одесский политик активно использует георгиевскую ленту на своих агитпалатках. Время от времени Алексей Гончаренко появлялся с одиозными чиновниками времен правления Януковича.

Отличился народный депутат и во время революционных событий на Евромайдане. Только после того, как в центре Киева начала литься кровь, он написал заявление о выходе из ПР. Это произошло 19 февраля. Как известно, в то время власть Януковича начала активно разваливаться, а среди регионалов зазвучали заявления о неприемлемости курса власти. Тогда экс-регионал заявил, что стране грозит гражданская война, поэтому он покидает партию Януковича.

Именно после расстрелов протестующих в Киеве позиция Алексея Гончаренко кардинально меняется — он берет проукраинские лозунги. В частности, критикует захват крымского Кабмина “зелеными человечками”. Он был с флагом Украины во время так называемого референдума на полуострове. Впоследствии стало известно, что бывший регионал возглавил Одесскую областную раду, однако там проработал не долго. На последних выборах в Верховную Раду был выдвинут “Блоком Петра Порошенко”. На гонках он победил.

Иногда журналисты ловят Гончаренко на кнопкодавстве в парламенте. Сегодня же Гончаренко работает в парламенте, ездит в зону АТО, где делает совместные фотографии с военными.

В прошлом году во время своего визита в Совет Европы устроил скандал своей футболкой с надписью “Путин=Гитлер”. За это ему даже отключили микрофон. Однако его сегодняшняя проукраинская позиция не мешает появляться в эфирах прокремлевских телеканалов, где он “отстаивает интересы Украины”.

Не лучше и другие кандидаты в правительство. К примеру Александр Спиваковский, претендующий на пост министра образования. Вот что писали о нем, когда он еще работал проректором Херсонского университета: “Спиваковскому принадлежит изречение, ставшее в университете афоризмом. На встрече с техническим персоналом вуза – уборщицами, сантехниками и т.д. – Спиваковский так увлекся рассуждениями о своей значимости и измышлениями о том, каким должен быть настоящий мужчина, что брякнул: «У каждого мужчины должна быть «заначка» от жены. И если у тебя нет там 100 тыс. долларов, — ты не мужик». Техработники бюджетной сферы ответили на это гробовой тишиной. Спиваковский понял по-своему: молчание – знак согласия.

Теперь Спиваковский баллотируется в народные депутаты от пропрезидетской партии. Но и тут не без лукавства. Во всех своих заявлениях гроссмейстер на чём свет стоит хает бывшего президента Януковича. Дескать, он всегда был не согласен с режимом и т.д. Однако студенты и коллеги хорошо помнят другие времена. Ещё совсем недавно именно Спиваковский был организатором акций в поддержку Виктора Фёдоровича и вёл агитационную работу в университете. Во время прошлой президентской кампании, Александр Владимирович выступал с пропагандистскими выступлениями в пользу кандидата от Партии регионов, раздавал своим студентам футболки и флажки с символикой ПР и всецело содействовал победе Януковича. Сегодня то же самое он делает, но уже под флагами Блока Порошенко. Потому что Спиваковский всегда с теми, кто сильнее. Тогда был Янукович, сегодня – Порошенко.”

Интересно, что Спиваковского связывают с фигурой нынешнего руководителя «Укроборонпрома» Романа Романова, чья дочь сейчас работает помощником депутата Спиваковского.

(продолжение следует)

Сергей Никонов, ”ОРД”

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 10 часов

Тарас

213
Украина.
Комментарии: 855Публикации: 691Регистрация: 17-03-2015

    Один комментарий

    1. Гончаренко пиздун ещё тот.
      Одесситы вывели на чистую воду Алексея Гончаренко
      " rel="nofollow">https://

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть