Воскресенье , 4 Декабрь 2016
00133

Секретарю горсовета Ирпеня публично напомнили о долгах

Добавлено в закладки: 0

В городе Ирпень Киевской области, уже который раз появляются борды с требованием к секретарю Ирпенского горсовета Юрию Денисенко вернуть долг. В декабре авторы призывали его: «Юрий Александрович, лучше рассчитаться, чем ругаться!». Впрочем, тогда обращение к совести депутата провисело лишь несколько часов, после чего его быстро убрали. Причём, как сообщали очевидцы, Юрий Александрович, самолично, приехал с лестницей и срывал борд. Как пояснил тогда неназванный источник сайта «Громади Приірпіння», это было личное послание Денисенко. «Он задолжал по меньшей мере несколько сотен тысяч долларов, на сколько мне известно. Должны быть даже расписки. Ему занимали средства из сферы бизнеса и решили напомнить о долге», — пояснил тогда собеседник.

Судя по всему, воззвание к совести депутата горсовета, не нашло ту самую совесть. И вот в конце января в городе появились новые напоминания должнику. Жители Ирпеня прислали в редакцию фотографии новых бордов. Сообщается, что их уже три. На борде крупными красными буквами значится: «Юрий Александрович, новый год — старые долги?». Это напоминание вновь адресовано секретарю горсовета Юрию Денисенко, поскольку долг он до сих пор не вернул.

Юрия Денисенко уже давно знают в Ирпене, как земельного махинатора. Ещё будучи депутатом горсовета предыдущего созыва, он входил в так называемую, группу Ярослава Месяца, которая занималась земельными аферами.

Удивительно, что мэр Ирпеня Владимир Карплюк, не обращает внимания на бывшие и теперешние «подвиги» секретаря горсовета. Ведь они могут сильно подорвать репутацию и его, как мэра и его партии «Нові обличчя».

Тем более, что Ирпень уже стал печально известен во всей Украине в ходе местных выборов 2015 года. Такого количества фальсификаций и нарушений законов не было больше нигде. Особо «отличился» округ №8, по которому баллотировался Юрий Денисенко. Подтасовки, карусели, подлог и подкуп – во время выборов шло в ход всё.

По этим фактам было открыто десятки уголовных дел, в том числе и по деяниям Денисенко.

Видимо на проведения таких выборов и для взяток за закрытие уголовного преследования понадобились деньги Денисенко.

Вот только отдавать долги, как видим, он не спешит, хотя сам после нескольких месяцев секретарства начал ездить на дорогой иномарке Lexus.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 недели

Дед Евсей

92
Канада.
Комментарии: 444Публикации: 211Регистрация: 20-08-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть