Узбекскую певицу Тамилу лишат лицензии за «бесстыжее видео»

Добавлено в закладки: 0

На видеозаписи, которая распространилась в социальных сетях 28 января, неизвестный мужчина, чье лицо на кадре не видно, спрашивает молодую женщину, предположительно являющуюся певицей Тамилой (паспортное имя Эсмеральда Рахматова) о том, какой она была, пока не стала звездой.

В ответ молодая женщина поднимается с места, снимает с себя брюки и, повернувшись, наклоняется к камере…

На второй видеозаписи, тоже распространенной в соцсетях, молодая женщина, представленная певицей Тамилой, разгуливает по улице в обнаженном виде.

Спустя день после появления в Telegram двух видеозаписей появились сообщения о том, что эстрадное объединение «Узбекнаво» решило приостановить действие лицензии певицы Тамилы.

После появления скандального видео продюсер Нажот Агзамов также прекратил сотрудничество с этой певицей.

Между тем в социальных сетях разгорелась дискуссия относительно правомерности действий узбекских чиновников в отношении певицы Тамилы.

«Но ведь Тамила не совершала эти действия перед общественностью. Почему нужно наказывать певицу, а не снявшего это видео во время приватной беседы и распространившего его в соцсетях человека», — пишут возмущенные участники дискуссии.

Напомним, и до этого узбекская певица Тамила была подвержена жесткой и безжалостной критике за фотографию, где она запечатлена с серьгой в носу.

Тогда «Узбекнаво» тоже лишило певицу лицензии.

В минувшие выходные в мессенджере Telegram были выложены два видеоролика, где Тамила предстает в откровенных позах и гуляет обнаженной по проезжей части в ночное время. Продюсер Тамилы Нажот Агзамов заявил, что находится «в глубоком шоке», а также попросил «Узбекнаво» не допускать промо-ролики на телевидение.

Как пишут СМИ, артистка удалила все свои фотографии, а вместо ее странички Tamilaofficial теперь Kassauz — электронная покупка билетов в кинотеатры.

«Узбекнаво» снова лишило Тамилу лицензии из-за скандальных видео.

В агентстве «Узбекнаво» заявили, что уже приостановили действе лицензии Тамилы. К слову, в 2015 году «Узбекнаво» уже лишало Рахматову лицензии на концертную деятельность за распространение в соцсетях своих фотографий с пирсингом на лице. Однако в ноябре прошлого года ей вновь разрешили продолжить профессиональную карьеру.

Сразу после скандала пользователи соцсетей набросились на певицу с гневными комментариями. Однако некоторые поклонники все же вступились за артистку, считая, что данное видео носит частный характер и не относится к ее творческой деятельности.

В данный момент Эсмеральда Рахматова уже покинула Узбекистан.

via via

1

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23674Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля