Воскресенье , 11 Декабрь 2016
3

Это — не кризис, это — близкий конец

Добавлено в закладки: 0

По-моему, всему обществу уже стало понятно, что провластные барыги зашли в тупик из которого нет выхода, но сами они об этом ещё не догадываются.

Социальные сети бурлят. Предлагаем вашему вниманию запись, которую сделал на своей страничке в Фейсбуке Юрий Касьянов:

«Они, оказывается, «заходят в серьезный политический кризис», как сказал Гройсман. Им, видите ли, надо «дать адекватный ответ… — обновить коалиционное соглашение… обновить правительство… поставить точку в вопросах ЦИК, судебной системы…»

Им кажется, что достаточно переписать бумажки, провести переговоры, укрепить пошатнувшиеся стены, покрасить сгнившие балки, побелить рассыпающийся потолок, и всё будет как прежде. Что можно и дальше жить за счёт страны, а не для страны.

Ни на что другое они неспособны. Неспособны даже понять, что это не кризис, это — близкий конец.»

Поэтично описал в Фейсбуке современное состояние украинской политики Анатолий Башловка:

«Революционная пена начинает сходить и болото приобретает старый, до боли знакомый вид.

Едва уловимые нотки диктатуры уже переросли в устойчивый запах.

После длительного отсутствия возвращаются назад старые обитатели, сильно пообтрепавшиеся, но в надежде поправить свое состояние в родном болоте. Вдыхают зловонный запах, который у них вызывает только остаточную память о власти, деньгах и сильной потенции.

Все старые болотные обитатели так привыкли жить в этих миазмах, что любая речь об изменениях их пугает и они, как мастодонты готовы лучше умереть, чем принять новый измененный мир.

Каждый день прожитый главЖабами в привычном состоянии наполняет их уверенностью, что болотный уклад вечен.

Но в дали уже виднеется дым от труб строительной техники, которая неумолимо движется с в сторону москитов, жаб и полуразложившихся, но еще живых жирных крыс. И только с востока тянет такой «приятный запах», подымающий уверенность в деградантах, которые обитают в резервации, а нечистоты которые текут с той же стороны продлевают всеобщую агонию.

П.С. Давайте уже осушим это болото! Кроме нас никто этого не сделает, а жить принюхавшись к вони восточного застоя нет ни желания не сил. Бесполезно бороться с обитателями болота, пока есть болото…

Весна на носу — это время очищения!»

И вот что пишет Дмитрий Гнап по этому поводу:

«Прочел сегодня сотню похожих постов: «Если, после скандала вокруг Кононенко, Порошенко не начнет…», «Если Порошенко не поймет…», или «Если Порошенко не прекратит…»

Воу-воу-воу, коллеги! Он не поймет, не начнет, и не прекратит. Потому что со временем люди умнеют. Или глупеют. Но они не меняются.

И Порошенко не изменится. Он, и его алчное окружение этот скандал воспримут не как тревожную сирену перед падением на землю. А как неблагоприятное изменение бизнес-среды и просто подстроятся под неё. Станут крысить чуть тише и строить более замысловатые схемы. Но они не изменят своего отношения к управлению страной. Волк никогда не станет вегетарианцем.
Я пишу это, чтобы у вас не было напрасных ожиданий. Пишу, потому что мне уже тошно от моих сбывшихся прогнозов. Хотя для того, чтобы делать прогнозы о решениях Порошенко или Яценюка не нужно быть Вангой или политологом. Достаточно здравого смысла.

Полтора года назад, я написал, что Порошенко — это Янукович, улучшенный на 30%. Сегодня мы видим подтверждение этому во всей красе: схемы, смотрящие, откаты, заносы. Разве что сын президента миллиардером не стал. Да и сам президент не несет хрень, вроде «Анны Ахметовой».
Поэтому, не стройте иллюзий и напрасных надежд. Никто из этих упырей не превратится в лилового пони. И все, что нам остается — это борьба с ублюдками на каждом сантиметре жизни…»

Тем временем по всей линии Восточного фронта российские войска ведут интенсивные обстрелы из всех видов тяжёлого оружия. Наша арта, спрятанная в глубоком тылу, молчит, ибо — минские соглашения. Точное колличество убитых и раненных неизвестно, но один из бойцов проронил страшную фразу в Фейсбуке: «Ещё три дня таких обстрелов и нашего батальона не будет…»

Холопцы жалуются, что их выводят на ротацию и селят в коровниках как скот. О том, как обеспечена армия мы хорошо знаем. Это видно по фронтовым фото. Они ведь не полицаи — защитники власти, а просто мясо для российских пушек. Спасибо, хоть волонтёры иногда ещё что-то привозят покушать.

Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 11 часов

Добрый

548
Россия.
26 летКомментарии: 624Публикации: 83Регистрация: 25-01-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть