Вторник , 6 Декабрь 2016
001

В Киеве после погони полиции за BMW и стрельбы погиб человек

Добавлено в закладки: 0

В Киеве в результате ранения, полученного во время преследования полицией автомобиля в ночь на воскресенье, погиб мужчина.

Около трех часов ночи патрульные зафиксировали, как двое мужчин садились в салон автомобиля BMW с алкогольными напитками, и начали движение, сообщил начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

Когда патрульные через громкоговоритель потребовали остановиться, мужчины выбросили бутылки через окна и продолжили убегать.

После примерно 40-минутной погони через весь город полицейские открыли предупредительный огонь.

Авто нарушителей остановилось, однако, когда патрульные вышли из машины, снова начал движение, при этом наехав на одного полицейского.

Вскоре автомобиль вылетел в кювет, двое его пассажиров вышли с поднятыми руками, а водитель бросился наутек.

По словам г-на Зозули, полицейские нашли в автомобиле еще одного мужчину, который, несмотря на меры первой помощи, примерно через десять минут скончался от ранения.

«Патрульные руководствовались исключительно статьями закона и делали все, чтобы обезопасить граждан», – заявил Зозуля.

via

Рейтинг: 5

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

23 комментария

  1. Видео
    " rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 5

  2. Давайте по порядку разберем ситуацию с погоней и перестрелкой.

    Первое, — речь идет об админ нарушении.
    Второе, — не было применения оружия со стороны нарушителей.
    Третье, — огонь велся спереди автомобиля так что версия стреляние по колесам вызывает сомнения (как видно на фото).
    Очень сомнительно заявление о наезде на ногу полицейскому (напоминает времена Януковича).
    И последнее, даже если и применялось оружие, вызывает вопрос почему стреляли по пассажиру? Это может свидетельствовать только низком уровне огневой подготовки.

    П.С. Вам, которые оправдывают чрезмерное применение полицией, силы будет очень тяжело пережить когда вы попадете под каток системы. И мне очень будет интересно наблюдать за вашими воплями и стонами. Государство должно быть примером в соблюдении законности — это один из основных постулатов! И если не контролировать систему принуждения она однозначно превратиться в карательную.

    Анатолий Башловка

    Рейтинг: 5

  3. Водитель который был за рулем:
    ХРАПАЧЕВСКИЙ РОСТИСЛАВ
    Киево-Святошинский р-н, г. Боярка
    Дата рождения: 04 ноября 1991 года

    Рейтинг: 5

  4. Убитый мусорами:
    Михаил Медведев
    День рождения: 17 февраля
    Родной город: Боярка

    Рейтинг: 5

  5. Ещё один пассажир:
    Влад Прихненко
    День рождения: 23 октября 1994 г.
    Город: Киев

    Рейтинг: 5

  6. И ещё один, четвертый:
    Максим Кривонос
    День рождения: 12 декабря 1990 г.
    Город: Киев
    Skype: maxinoise

    Рейтинг: 5

  7. В полиции не могут показать видеозапись с камер патрулей, которые преследовали БМВ

    Департамент патрульной полиции Украины отказывается публиковать видеозапись с регистраторов патрульных автомобилей, которые преследовали БМВ в ночь с 6-го на 7-е февраля в г. Киеве. Как известно, во время погони, был смертельно ранен пассажир автомобиля. Новость об этом вызвала широкий резонанс и обсуждение в обществе. Однако, как все было на самом деле, до сих пор не известно.

    По первоначальной информации, которую разместил сайт dtp.kiev.ua, автомобиль БМВ якобы двигался со скоростью 190 км\час. Позже, советник главы МВД Антон Геращенко в утвердительной форме сообщил, что автомобиль ехал 190 км\час и добавил, что «во время погони BMW выезжало на встречную полосу бульвара Шевченко и проспекта Победы». Однако, какими фактическими данными подтверждается эта информация — неизвестно.

    Судя по реакции в социальных сетях, общество критически отнеслось к оправданиям МВД. Тем более, что ранее МВД неоднократно было поймано на лжи когда пыталось замять факты преступлений сотрудников милиции и полиции. Развеять все сомнения в правоте и законности действий полиции, помогла бы видеозапись с регистраторов в патрульных машинах.

    Полиция Киева утверждает, что видела, как водитель и пассажиры садились в БМВ с алкогольными напитками. Следовательно, именно с этого момента у полиции должна быть видеозапись. Руководствуясь опытом США, где полиции выкладывает на ютуб записи преследований нарушителей, полиция Украины должна выложить полное, не смонтированное видео, от самого начала преследования — до момента задержания.

    Однако, уже прошли сутки после данной погони, а видео так и нет. Несмотря на критику общественности, Департамент полиции никаких видеозаписей погони не разместил. Уже очевидно, что таким образом полиция пытается скрыть обстоятельства данного преступления. Полная, не смонтированная запись, даст возможность оценить адекватность действий полиции на протяжении всего преследования. Но, видимо, такой записи, украинцы не увидят.

    Дорожный контроль

    Рейтинг: 5

  8. Сергей Кирилов написал(а):

    советник главы МВД Антон Геращенко в утвердительной форме сообщил, что автомобиль ехал 190 км\час и добавил, что «во время погони BMW выезжало на встречную полосу бульвара Шевченко и проспекта Победы».

    Это блять шедевр good
    Те кто был на пр-те Победы и Шевченко, те в курсе, что там ну никак нельзя ехать по встречной, да и ещё 190 км/ч. lol

    Рейтинг: 4

  9. Убийцы должны наказаны ! #Аваков уйти в отставку. Это не реформа. Это не полиция. Это отряды смерти!
    Ребят, катались на 5-ке БМВ можно обвинить только в одном правонарушении — неповиновении законному требованию работника полиции остановиться.
    А пьяное вождение не предусматривает стрельбы из табельного оружия (77 выстрелов Карл!)
    И расстрела невиновного .

    Рейтинг: 4

  10. " rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 4

  11. Олег Павлович написал(а):

    Это блять шедевр
    Те кто был на пр-те Победы и Шевченко, те в курсе, что там ну никак нельзя ехать по встречной, да и ещё 190 км/ч.

    Ну по встречке конечно можно, но да, никак не под 190,
    " rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 4

  12. мусора пидарасами были, есть и будут.
    убитому было всего 17 лет.

    Рейтинг: 5

  13. КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:

    Прояснить детали этого преступления может только полная, не смонтированная видеозапись с регистраторов патрульных автомобилей полиции. Однако, уже прошло двое суток, но МВД так и не опубликовало видео. «Дорожному контролю» стало известно, что видеозапись подтвердит факт непрофессиональных и преступных действий полиции. Потому, ее боятся показывать общественности. Вместо этого, полиция распространяет лживую информацию чтобы склонить общественное мнение на свою сторону.

    Предварительно известно, что по непонятным причинам, сотрудник полиции открыл огонь в лобовое стекло автомобиля БМВ. Из-за этого и был ранен в легкое Михаил Медведев. Испугавшись, водитель БМВ ударил по газам и попытался скрыться. Действия водителя абсолютно оправданы — он решил, что полиция решила всех убить, а потому попытался сохранить свою жизнь. После погони, которая длилась около получаса, БМВ был все таки заблокирован. Михаил Медведев скончался…

    Выяснилось, что убитый парень занимался футболом, и случайно оказался в машине, в которую стреляли полицейские. Интересно, что экспертиза показала отсутствие в крови Миши алкоголя и наркотиков. Первоначальные сообщения Антона Геращенко и представителей МВД оказались лживыми. Прокуратура возбудила против полиции уголовное дело ч3. ст.365 УК.

    Рейтинг: 4

  14. 02

    Рейтинг: 4

  15. 03

    Рейтинг: 4

  16. После вчерашнего моноспектакля, «Оскар» однозначно уходит начальнику национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе. Телеспектакль снимался на Русановке. По трогательности сюжет не уступает лучшим чеховским пьесам.
    Взять хотя бы это:«Вы хотите чтобы ваши сыняря и дочаря были в целости и сохранности…?». Или это «Полицейские понимают, что они честные, что они пришли изменить страну, ну а то, что есть рабочие моменты (вспоминает казус с застреленным парнем), то люди привыкнут. Привыкнут, что нельзя ставить машину вон там, а надо ставить вот тут (показывает где можно)».

    Главной мужской роли в спектакле нет, актёры каждые пять минут меняются. Всё заточено на усиление образа железной, но вместе с тем немного сентиментальной Хатии…
    — Как прокомментируете убийство 17-летнего парня,- вдруг произносит корреспондент добавив в голос столько нежности, что Декануидзе даже не смеет на него обижаться.
    — Самое главное, что всё было в рамках закона. Я думаю, что все они сделали правильно. Я надеюсь на это. А сам факт, конечно же, не очень хороший. Не очень радует,- и не в силах выдавить из себя грусть направляется в сторону лестницы.
    — К нам приезжайте на Волынь, Я сам с Волыни,- включается в разговор новый пожилой актёр, одновременно пытаясь поддержать каждую из половинок задницы Хатии, будто автономно поднимающихся по лестнице.
    — О с волынки!,- вспоминает Декануидзе музыкальный инструмент волынку, и представив себе сопровождающего её мужчину в килте и с волынкой, одобрительно кивает.
    В диалог включается персонаж, играющий роль местного интеллигента: «Концепция и координация, скорость реакции реагирования. Если эта скорость реагирования будет усилена,- строчит он как из автомата, загадочно заостряя внимание на последнем,- то???»…
    Местные к Хатии: «Тут опасно ходить вечерами!»
    Интеллигент: «Я понимаю, но это целая концепция, дайте мне кончить».
    Хатия по дружески хлопает по плечу интеллигента: «Дайте ему закончить»…

    …Подходит реальный местный человек с внедрённым проектом: «Поскольку за последние месяцы у нас в разы увеличилось количество преступлений мы установили по району 22 камеры в круглосуточном режиме. Есть проблемы с провайдером».
    — Очень важно, чтобы камеры были правильно расставлены. Чтобы камеры перекрывали все углы,- проводит в ответ короткий мастер-класс Хатия крестообразно размахивая одной рукой, и заинтересованно уточняет,- А где у вас расположен пульт?, — и представив Sony PlayStation, нажимает двумя руками на кнопки мнимой приставки…
    На его вопрос: «Как бы поспособствовать развитию», Хатия собирает последние остатки любви к зрителю и произносит: «Это очень интересно, спасибо большое».
    Занавес

    P.S. А как вам такой финал пьесы? Все киевляне знают, что на набережной Русановки, иногда собираются алканавты. И вот заметив такую компанию, несколько полицейских патрулей устремляются в погоню за подвыпившими парнями. Те убегая лавируют между редкими деревьями. Полицейские стреляют. Но строго по бутылкам, как и прописано в инструкции. Алканавты подбегают к Хатии с массовкой. Та как раз произносит «Я думаю, что все они сделали правильно». Один из убегающих останавливается на миг, напротив Декануидзе, сушняк даёт о себе знать. Он делает глоток. В этот момент полицейский, строго придерживаясь инструкции, стреляет …

    Рейтинг: 3

  17. Из интервью Хатии Деканоидзе…
    которое мы опубликуем целиком немного попозже.

    Рейтинг: 3

  18. Маленькое промежуточное резюме по надоевшему всем кейсу:

    Оказывается, что информация о 190 км/ч — это сказала Тоня Геращенко. Кто-то верит?

    При этом оцените цитату:
    ===Советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что это авто развивало скорость до 190 км/ч и несколько раз во время погони выезжало на встречную полосу бульвара Шевченко и проспекта Победы. =====

    Вы можете представить себе, как можно выехать на встречку на Победе, где по всей длине проспекта отбойник?
    А на бульваре Шевченко как? Через чугунную ограду перепрыгивали?
    И Тоня сказала, что это было несколько раз.

    И еще на видео на 1:05 явное пулевое отверстие в зеркале полицейского приуса. Это как? Шарапов, держи меня нежно, я высунусь в окно и запулю себе в боковое?

    Кароче, Г.Антону верить, так уж лучше в слепой траст…

    Рейтинг: 2

  19. В пригороде Киева похоронили 17-летнего Михаила Медведева, которого убили полицейские

    Рейтинг: 0

  20. 2

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 212Вперед »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть