Суббота , 10 Декабрь 2016
002

Безлер назвал Захарченко «продавцом окорочков в генеральской фуражке»

Добавлено в закладки: 0

Бывший командир ополченцев сепаратистов Горловки Игорь Безлер (позывной «Бес») прокомментировал увольнение с должности главы администрации города Романа Храменкова и назначение на эту должность указом главы ДНР Станислава Кима.

«Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло», — пишет со слов Безлера его супруга  на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте «Чонгар». Ну, и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот,что выяснилось. Виктор Тутов, как и Владимир Рубан, были на Майдане в составе афганской сотни. И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: «итак… Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне, потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги, потом возник конфликт,  возможно, из-за ленточек георгиевских, что он и его «соратники» срывали… И он исчез… Потом в Донецке объявился. Приезжал с Игорем Леухиным», — указывает Безлер

«То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как «Ташкент» в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой, не знает только ленивый», — посетовал Безлер, добавив, что глава ДНР начал брать в свою команду «откровенных врагов».

Собственно вот что пишер жена Анжелика , на своей странице от имени Безлера :
«После написанного ранее, считаю не возможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал, погоны и награду, полученные из рук человека, окончательно превратившегося в стяжателя, вора и барыгу. Не за награды и погоны я воевал, и не за это погибли мои друзья. А алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно: Не думай, что ты высоко «взлетел», ты просто быстро всплыл».

001

via

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23101Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть