Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Пьяная Татьяна #Черновол напала на «тарифный Майдан» нардепа Каплина

Добавлено в закладки: 0

Проститутка Депутат от фронта Яценюка и любовница нардепа-рейдера Пашинского Татьяна Черновол утром 8 февраля 2016 года напала на так называемый «тарифный майдан».

Женщина дебоширила и изувечил несколько палаток, которые нардеп Сергей Каплин называет «тарифным соглашением». Об этом сообщил сам Каплин в социальной сети.

«Около 4 утра на наш Тарифный Майдан пришла Татьяна Черновол. Народный депутат вооружилась баллончиками с краской и расписала палатки. При попытках ей помешать — брызгает краской на наших активистов, дерется и ругается. Кажется она выпившая. На место приехала полиция, однако стражи порядка просто наблюдают за этим дебошем. Мы обращаемся к полиции с заявлением о повреждении имущества народных депутатов Каплина и Сугоняко», — сообщил Каплин.

При этом Каплин заявляет, что действия активистки можно расценивать, как своего рода защитную реакцию на возможную отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«У Татьяны Черновол агония перед отставкой Яценюка. Интересное время выбрала для своего нападения на протестующих, — как Беркут, когда приходил штурмовать Майдан. Сейчас «гостья» дебатирует с комендантом Майдана Надеждой Михайловной (70 лет), ей не привыкать принимать таких. Предыдущие непрошеные посетители сломали ей руку. Может уговорит Татьяну Черновол присоединиться или поселиться на Майдане», — добавил нардеп.

Такое развитие событий Каплин назвал предлогом «освежить» палатки: «закажем новые и напишем на них: «Отставка Яценюка» или «Беги кролик, беги».

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть