Четверг , 8 Декабрь 2016
001

Мобилизованные в украинскую армию не хотят спать на снегу и питаться помоями

Добавлено в закладки: 0

АТОшники против военной прокуратуры. Начало здесь

В украинском языке есть очень хорошая пословица, которая в переводе на русский звучит так: «Если дурная голова, то из-за нее работают ноги». Это – типичная черта украинцев – совершить глупости, после чего эти глупости потом разгребать. Поэтому в Украине так популярны все эти пешие марши протеста – от марша шахтеров на Киев в далекие 90-е до знаменитой «Врадиевской ходы». Как говорится, не доходит через голову – дойдет через ноги.

Но только не доходит. Не доходит ни до власти, что надо что-то менять в украинском королевстве, ни до народа, который не понимает, что все эти «марши» и «ходы» не приведут к положительному результату. И украинцы, окончательно превращаясь в доходяг, все равно пытаются ногами измерять процент справедливости в Украине. И верить в добрых царей, министров и прочих «добрых дядь».

Когда я писал про скотов, в которых украинская власть превратила свою армию, то имел в виду не только то скотское состояние, в котором украинские воины пребывают, обитая в коровниках, питаясь помоями и одеваясь в лохмотья. Я имел в виду и так называемый «боевой дух», который давно превратился в душок, и мораль этих «бойцов», которые просто не расстаются с алкоголем. И хотя укропропаганда постоянно превозносит своих «киборгов», сочиняя про них разные легенды и сказки, на самом деле это стадо пьяных и грязных бомжей никогда армией и не было. И, конечно же, в этом вовсе не их вина.

Хотя… Если бы граждане Украины жестко настаивали на соблюдении своих гражданских прав и Конституции Украины, которая позволяет проводить мобилизацию только в случае объявления войны, то они никогда не оказались бы в роли скота, который гонят на убой.

1

Очередной марш протеста армии бомжей произошел вчера днем в понедельник, 8 февраля. 46 бойцов из 53-й отдельной механизированной бригады, недовольные условиями их размещения на полигоне «Широкий Лан», а также в целом отношением командования к их обеспечению, питанию и проживанию, решили пешком отправиться в Николаев, чтобы потребовать немедленной реакции на происходящее в военной прокуратуре. Украинским журналистам об этом рассказали сами представители бомжоруженных сил Украины.

2

Так же жалобы и стенания укровоинов выложили в Facebook. По их словам, солдат «не кормят (один сухпай) на двое суток, спят практически на снегу, мыться негде. Один боец, пулеметчик, говорит, что мылся нормально последний раз еще в том году – 25 декабря». В первую очередь у бойцов очень много жалоб на командира батальона Александра Марущака. Как сообщил сайт «Преступности.НЕТ«, по их словам, на полигоне они уже четыре дня, но катастрофическая ситуация с их обеспечением началась еще давно и задолго до их прибытия на полигон под Николаев. Здесь уже просто их терпение лопнуло.

3

4

Слезливые жалобы украинских военнослужащих были услышаны. Вначале к ним приехал их командир бригады и пытался решить вопрос на месте. Затем к бойцам подъехали волонтеры, среди которых и распиаренный в укроСМИ волонтер Ирина Абрамова. Она отметила, что они обратились в Николаевскую облгосадминистрацию с просьбой предоставить военнослужащим автобус, чтобы они могли добраться до Николаева.

5

Внезапно отозвался губернатор Николаева и выслал за бойцами автобус. Протестующих укровоинов привезли в Николаев на предоставленном им областной администрацией автобусе на встречу с военным прокурором Николаева. Голодных оборванцев покормили, потом в здании Николаевской районной государственной администрации на Одесском шоссе, 18-а состоялась встреча военнослужащих 53 бригады с военным прокурором Николаевского гарнизона Южного региона Украины полковником юстиции Александром Китом. Прокурор выслушал всех военных, после чего попросил написать их письменно ему обращение.

6

https://

Украинская армия – она только на плакатах, в агитках и специальных репортажах украинских журнализов. Но на самом деле все это грязное, голодное, озлобленное стадо армией никогда не было. Потому что армия защищает свой народ, а не уничтожает его. Армия защищает Конституцию и государственность своей страны, а не разрушает. Армия стоит на страже мира, а не начинает войну с собственными гражданами.

7

А вот когда нужно натравить друг на друга один народ, нанимается скот, который идет на убой. Пушечное мясо. Расходный материал. Наемники, которые за гроши идут, не переча, туда, куда скажут и делают то, что скажут. Поэтому и получают, что заслуживают.
Причем, ЭТИ получили даже больше.
Неблагодарные.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть