Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Законное беззаконие. Готовьтесь к расстрелам!

Добавлено в закладки: 0

Так называемые полицейские Украины лично мне напоминают ряженых или артистов комедии типа «Полицейская академия», а не сотрудников правоохранительных органов. Эти клоуны не знают ни законодательства, ни своих обязанностей, они даже не знают Конституцию Украины. Такое впечатление, что собрали банду отморозков, неучей, неудачников, которые не смогли найти себя в этой жизни, одели в форму, дали оружие и власть – и иди, крутись.

https://

Как в анекдоте про ГАИшника, эти, извините, «писюны» и » писюхи», не умеющие ничего в своей жизни, кроме как делать «селфи» и бить служебные автомобили, обрадовались тому, что им еще и платят зарплату. Которая идет с наших налогов. И пока за наши деньги эти молодые кретины просто нас унижали нас, просто мешали своим коллегам из уголовного розыска работать, просто нарушали права граждан Украины, пуская и бездомных, мы как-то с этим мирились. Ну, не выходили на акции протеста, не подавали в суд, защищая тех же избитых бомжей.

https://

https://

Но теперь за наши же деньги нас начали просто убивать.

https://

Новая полиция и раньше устраивала перестрелки, погони и прочие акции в духе американских боевиков. Ну, если детям дать опасные игрушки – пистолеты, автомобили и, самое главное – власть, то последствия будут вполне предсказуемы.

https://
Однако это уже не игрушки. А полицейские – не дети, а взрослые совершеннолетние люди. Почему они ведут себя, как расшалившиеся подростки – об этом надо спросить у нашего министра внутренних дел, который чаще находится в своем Фейсбуке, нежели у себя на работе.

Тем не менее, факт остается фактом – украинская полиция не только была создана вне закона, потому что начала работу еще ДО подписания указа о ее создании – эта так называемая «полиция» до сих пор работает ВНЕ закона.

Закон «О Национальной полиции» был принят Верховной Радой 2 июля 2015 года. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон 4 августа, 6 августа документ был опубликован в парламентской газете «Голос Украины». Закон вступил в силу через три месяца со дня, следующего за днем публикации, за исключением некоторых положений, то есть 7 ноября 2015 года. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ полиция работала!

Впрочем, никто даже этот закон не выполнял, ведь согласно этого закона руководители этой полиции обязаны иметь высшее юридическое образование, стаж работы в данной сфере не менее 7 лет и опыт работы на руководящей должности не менее пяти лет.
Простите, а кто руководит всей полицией Киева?
Капрал Зозуля!
Который пришел в полицию с Майдана.
Наркоман и алкоголик.
Анекдот?

Но что говорить о законе, если с самого начала своего создания Национальная украинская полиция стала творить беззаконие?

https://

И вот теперь это беззаконие пришло к своей кульминации – решив преследовать автомобиль только за то, что, по словам полицейских, в него садились мужчины с бутылками в руках, то есть, подозревая, что они употребили алкоголь, полицейские устроили стрельбу по этому автомобилю и застрелили пассажира.

Тот же начальник киевской полиции, безграмотный капрал без юридического образования объяснил, что поскольку автомобиль создавал серьезную угрозу для жизни граждан, «патрульные, руководствуясь ст. 46 закона про Нацполицию открыли огонь, чтобы остановить авто путем повреждения».
«Открыли огонь по колесам. Водитель не отреагировал и продолжил побег», – доложил капрал Зозуля.

https://

Простите, но в ст. 46 этого самого закона четко сказано: «Полицейскому запрещено применять огнестрельное оружие в местах, где может быть нанесен вред другим лицам, а также в огнеопасных и взрывоопасных местах, кроме случаев необходимости отражения нападения или случая крайней необходимости».

Какая крайняя необходимость была в задержании четверых мужчин, которые садились в автомобиль с бутылками в руках? В той же Америке полицейский не имеет права, если не видит, ЧТО пьет гражданин, даже делать ему замечание. Ибо гражданские права, Конституция! А здесь бутылка в руках – все, преступник, стой, стрелять буду! И сразу стреляют!

1
А ведь было выпущено по автомобилю около 70 пуль! В центре города! То есть, » в местах, где может быть нанесен вред другим лицам». А пассажир вообще был застрелен через лобовое стекло! Это называется «по колесам? Впрочем, безграмотному капралу все едино – что в лоб, что по лбу…

Но если у полицейских нет юридического образования, то я им помогу.
И в чем же полицейские обвиняли водителя автомобили – кроме уже упомянутых бутылок? Причем, граждане Украины, мы теперь будем знать, что садиться в автомобиль с бутылкой в руках – преступление. Ведь застрелили не водителя – пассажира!

Итак, водителя обвиняют в превышении скорости и в том, что он не остановился по требованию полицейского. Оба этих нарушения – административные. И за эти нарушения положен админштраф и/или лишение прав. А согласно упомянутой руководителем киевской полиции ст.46 Закона «О Национальной полиции» полицейский имеет право применить оружие только если подозреваемое в совершении тяжкого преступления убегает на транспортном средстве!

Что же полагалось сделать НАСТОЯЩИМ сотрудникам полиции?
Передать на посты ГАИ или кто там у них на постах, данные нарушителя, остановить автомобиль и проверить его водителя на содержание алкоголя. Если бы автомобиль не остановился, то есть два варианта – преследование или просто передать данные в базу и задержать его на следующий день. После чего уже разбираться с нарушениями.

Превышение скорости больше чем на 20 км/час – это штраф 15 необлагаемых налогом минимумов (255 грн.) или 50 штрафных баллов – т.е. вообще без штрафа, согласно ст.122 КУпАП. Невыполнение требования об остановке автомобиля – штраф 9 необлагаемых налогом минимумов (153 грн.) или лишение прав от 3 до 6 месяцев – ст.122-2 КУпАП

Но больше всего поражает цинизм так называемого министра внутренних дел Украины Авакова, у которого нет ни юридического образования, ни совести, ни чести. После того, как его подчиненные, в очередной раз, нарушив ВСЕ законы Украины, убили гражданина Украины за то, что он был пассажиром автомобиля, водитель которого превысил скорость, этот министр-философ написал в своем Facebook о том, как важно умереть вовремя!
Или это он про себя? Когда Ваши похороны, господин Аваков?

2

Как всегда, украинский Минстець при помощи американского Фейк-сбука моментально организовал волну фейсбучной ненависти к пассажирам и водителю БМВ. То есть, даже не узнав о том, кто были пассажиры, в каком они были состоянии и вообще как все произошло, украинцы стали злобстовватьи проклинать не полицию, а тех, в кого стреляла полиция!
Это уже просто какой-то сюр!

https://

Правда появилась очень скоро. В том же Фейсбуке.
«Были с Karp Dmitriy и Ivan Ivanovich только что дома у погибшего парня. Есть уже экспертиза, не был он ни под какими наркотиками. Парень из Боярки, из обычной семьи. Спортсмен, участвовал в местной футбольной команде, хорошо учился, подрабатывал. В подъезде человек 50 детворы пришли проститься с другом. Картина жуткая….Мрази, которые орут, что правильно убили «мажора-обдолбыша», вам не стыдно ни капли? Подхватили эти бредни защитников Авакова и несёте в массы! Аплодисменты мракобесию! Произошла страшная трагедия. Убит ребёнок. Заткнитесь и дождитесь результатов следствия!», – написала Катерина Кувита.

Вскоре интервью дал и сам водитель расстрелянного BMW Ростислав Хропачевский, который рассказал, что автомобиль полицейские просто расстреливали в упор.

https://

В конце я приведу еще две цитаты.
«Полиция пускается в погони только в голливудских боевиках. Не только из-за риска повредить служебный автомобиль, а потому что это очень опасно для окружающих. В частности, для пешеходов. Для обезвреживания скрывающегося на автомобиле нарушителя, существуют тщательно спланированные планы перехвата».
Хатия Деканоидзе, глава Национальной полиции Украины.
«О смерти никогда не вредно задуматься».
Арсен Аваков, глава МВД Украины.
3
Красивые машинки с мигающими огоньками.
Красивая форма красивых полицейских.
Которые нас убивают просто так.
Красиво, правда?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть