Среда , 7 Декабрь 2016
0028

Простим — умрем

Добавлено в закладки: 0

Смотрю видео с похорон убитого ментами Михаила Медведева, пассажира автомобиля, который расстреляли в Киеве «новые полицейские».

Интересно, хватит ли сил у тех, кто одобряет это убийство, досмотреть видео до конца.

https://

За последние дни ментовская ложь распадалась под натиском фактов. Нет, в автомобиле никто не был вооружен и не отстреливался. Нет, убитый не мажор. Нет, в крови убитого не было алкоголя и наркотиков. Плюс ко всему, убитый оказался несовершеннолетним. Более того, водитель BMW утверждает, что менты стреляли по автомобилю после того, как он остановился и выбежал. То есть, зачем-то через лобовое стекло стреляли в неподвижную машину.

https://

Менты нарушили все мыслимые и немыслимые законы, инструкции и человеческие нормы, что привело к гибели гражданина Украины, который даже мелкого правонарушения не совершал. А затем информационная свора поддержки ментов попыталась облить погибшего грязью. И до сих пор пытается, обвиняя Михаила в том, что он… сел в машину.

Похоже, кто-то в Украине страстно желает радикально расширить список «преступлений», за которые полагается расстреливать на месте. Угроза оружием уже не обязательна — скоро убивать будут даже за косой взгляд.

Природа власти проста — она постоянно прощупывает народ, пытаясь определить пределы дозволенного.

Это как в дрессировке собак. Если позволяешь псу заходить в помещение первым и лежать у тебя на пути — он начнет тебя игнорировать и при случае укусит. Собаки таким образом постоянно тестируют хозяев. Дал слабину — сам виноват. Получишь неуправляемого или опасного для тебя пса. Древний закон стаи, действующий на всех уровнях. Никто никогда не сможет его отменить.

Народ, позволяющий представителям власти безнаказанно убивать невиновных, неизбежно окажется в положении человека, которого загрызла собственная собака.

Простим — умрем.

В странах с развитой демократией не прощают подобных убийств — там начинаются протесты, даже погромы, а власть пытается загладить вину многомиллионными компенсациями.

Там народ постоянно в тонусе и ни на минуту не прекращает борьбу за свои права, постоянно щелкая зарвавшегося пса по носу. Жестко и без лишних слов показывает кто в доме хозяин.

 В тоталитарных странах народ все прощает, хронически одобряя власть. И, в конце концов, сталкивается с массовым террором, расстрельными подвалами и концентрационными лагерями.

Украина пока в этом смысле — стопроцентная Россия на пути к полной дэнэризации. Проблески в виде Майдана, когда народ вышел на улицу после избиения (даже не убийства) невиновных — в прошлом. Настоящее более чем печально.

Нет ничего хуже покорной жертвы, с одобрением принимающей каждый удар палача.

pauluskp

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Пабло Эскобар

273
Украина.
36 летКомментарии: 479Публикации: 102Регистрация: 03-11-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть