Грицак обосрался

Добавлено в закладки: 0

Задержанный заместитель председателя Службы экспортного контроля за взятку в $ 250 тысяч снова вышел на работу 21 января в 17:10. Через три недели после того, как президент Порошенко назвал историю с задержанием чиновника одним из примеров эффективной борьбы с коррупцией, он вернулся на свое рабочее место.

Порошенко назвал историю с задержанием чиновника одним из примеров эффективной борьбы с коррупцией Задержанный заместитель директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины, который требовал от одного из оборонных предприятий неправомерную выгоду в сумме 250 тыс. долларов, выпущен на свободу. С понедельника, 18 января, он продолжает выполнять свои служебные обязанности.

Примечательно, что 29 декабря 2015 года президент Петр Порошенко на заседании итоговой коллегии СБУ заявил об объявлении подозрения в совершении преступления заместителю директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины.

Напомним, 9 декабря 2015 года глава СБУ Василий Грицак сообщил о задержании заместителя директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины, который требовал 250 тысяч долларов от представителя коммерческой структуры за выдачу соответствующей лицензии на экспорт продукции.

Чиновник был задержан при получении последней части взятки. О том, как коррупция на самых высоких уровнях в органах исполнительной власти не дает Украине стать одним из лидеров мировых экспортеров вооружений, читайте в статье Дмитрия Менделеева “Деньги, подпись, два ствола…”

0

Опубликовал(а)

не в сети 6 дней

МУРЗІК ВЧОНЫЙ КІТ

920

Миротворец

40 лет
Украина.
Комментарии: 1112Публикации: 704Регистрация: 08-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля