Вторник , 6 Декабрь 2016
полиция

Полиция Украины получила лицензию на отстрел мирных жителей

Добавлено в закладки: 0

Сегодня для многих мыслящих украинцев умерли блогеры-журналисты Юрий Бутусов и Денис Казанский, да по сути вся продажная приторная шушера Минстеця, которая стала оправдывать полицаев, застреливших 17-летнего парня.

Но давайте разберём всё по порядку. Вот что пишет в Фейсбуке правозащитница Катерина Кувита:

«Ночью в Киеве 20 патрульных авто полчаса гонялись за нарушителем ПДД, а потом начали стрелять и убили пассажира автомобиля.

Убили! Пассажира убили! Застрелили! За то, что человек был в авто, водитель которого нарушил ПДД!!! За то, что 20 патрульных авто не смогли остановить 1 нарушителя!

Сегодня умерли остатки моей толерантности к этим хорошо одетым мальчикам и девочкам. Три пулевые отверстия в лобовом стекле с пассажирской стороны -отличное свидетельство стрельбы по колёсам.»

А вот что пишет правозащитник Анатолий Башловка:

«Давайте по порядку разберем ситуацию с погоней и перестрелкой.

Первое, — речь идет об админ нарушении.
Второе, — не было применения оружия со стороны нарушителей.
Третье, — огонь велся спереди автомобиля так что версия „стреляние по колесам“ вызывает сомнения (как видно на фото).
Очень сомнительно заявление о наезде на ногу полицейскому (напоминает времена Януковича).
И последнее, даже если и применялось оружие, вызывает вопрос почему стреляли по пассажиру? Это может свидетельствовать только низком уровне огневой подготовки.

Вам, которые оправдывают чрезмерное применение полицией, силы будет очень тяжело пережить когда вы попадете под каток системы. И мне очень будет интересно наблюдать за вашими воплями и стонами. Государство должно быть примером в соблюдении законности — это один из основных постулатов! И если не контролировать систему принуждения она однозначно превратиться в карательную.»

Думаете, кого-нибудь накажут? Сомневаюсь. В лучших кремлёвских традициях «рошенососы» взвыли о том, что убийц-полицаев нужно даже наградить. Организация массовых убийств — это единственное, что новый режим делает качественно, они даже воровать красиво не умеют — всегда торчат чьи-то длинные уши.

Почему так важно отвлечь внимание общества и замять это грязное дело для марионеточного пророссийского режима? Дело в том, что «полицайская показуха» — это единственная «псевдореформа», которую новый кровавый режим смог выродить за два года пребывания у власти. И эту «реформу» навязывают наивным украинцам как высшее достижение, её же Порошенко и Яценюк пытаются «продавать» лоховатым западным кредиторам.

А полицаи сейчас просто в шоколаде! Имеют право на безнаказанные убийства. Кстати, слухи о том, что бывшие «беркутасты», убивавшие сотни людей на Майдане, спрятались в Крыму и на России несколько преувеличены. Они среди нас, устроились в полицию, пошли на повышение…

via Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть