Пятница , 9 Декабрь 2016
001

В ДНР вынесли первый смертный приговор

Добавлено в закладки: 0

На сегодняшний день в самопровозглашенной Донецкой народной республике один человек был приговорен к смертной казни. Об этом на пресс-конференции сообщила судья Верховного суда ДНР, и.о. председателя Военного трибунала ДНР Людмила Стратейчук, передает «Интерфакс».

«На сегодняшний день один приговор такой уже был вынесен. Есть дела, которые находятся на рассмотрении, и они также предусматривают такую меру наказания. Это дела об убийствах и шпионаже», — добавила Стратейчук.

Она также сообщила журналистам, что для рассмотрения дел о правонарушениях военнослужащих при Верховном суде ДНР создан военный трибунал, передает «Донецкое агентство новостей». Стратейчук добавила, что трибунал приступил к работе и на сегодняшний день рассмотрел уже два уголовных дела, в производстве находятся еще 46.

Стратейчук добавила, что, в частности, бойцу батальона «Азов» Евгению Чуднецову был вынесен приговор в виде лишения свободы на срок 30 лет. Она высказала мнение, что этот человек не должен попасть в списки для обмена пленными с украинской стороной.

«На наш взгляд, он военный преступник и не должен подлежать обменам. Но если глава республики сочтет нужным, он может принять решение о помиловании», — добавила она. ​
via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Они там совсем уже охуели? shock

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть