Четверг , 8 Декабрь 2016
001275

В гостинице Вадима Чёрного американский педофил встречался с 4-летним мальчиком

Добавлено в закладки: 0

В одесской гостинице «Зирка» 70-летний американец «проводил время» с четырёхлетним мальчиком. По словам очевидцев – сотрудников отеля — встречи были частыми. Ребёнка приводила мать и оставляла наедине с мужчиной в номере отеля.  В номере американца был обнаружен ноутбук с детской порнографией.

Андрей Костюк, пресс-секретарь Национальной полиции в Одесской области, поделился информацией о том, что накануне арестованный американец познакомился с матерью мальчика, которая вела гулящий образ жизни.  Подозреваемый с мамой мальчика был доставлен в следственную часть Приморского отдела полиции для дачи показаний. Ребенок направлен в больницу для медицинского освидетельствования, а затем в приют.

Напомним, что гостиницы «Зирка» и «Токио-стар» фактически принадлежат бизнесмену, политическому и общественному деятелю Вадиму Черному. Эти заведения часто фигурируют в сообщениях прессы и уголовной хроники.

В 1998 — 2002 гг. Вадим Черный занимал должность мэра г.Арциз Одесской области, позже был вице-мэром Одессы. Был кандидатом в мэры Одессы в 1998 году. Лидер партии «Союз Анархистов Украины».

©

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Леонид Пантелеев

76
Белоруссия.
39 летКомментарии: 211Публикации: 62Регистрация: 02-02-2016
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть