Суббота , 3 Декабрь 2016
001

В Киеве митингующие ворвались в управление полиции с криками «Копы – убийцы!»

Добавлено в закладки: 0

Киевский полицейский Михаил Киндракевич сообщил, что активисты «Дорожного контроля» на десятках машин блокировали проезжую часть и патрульные автомобили, а затем ворвались в здание админпрактики, заблокировав его работу.

Сегодня рабочий день в управлении патрульной полиции начался с криков «Копы – убийцы!» и «Мусора – в отставку», а также с угроз «запихнуть патрульному в рот банкомат». Об этом сообщил киевский полицейский Михаил Киндракевич в своем Facebook.

«Десятки машин с флагами, плакатами и громкоговорителями, на которых «активисты ДК» приехали устроить «митинг». Езда на машинах по кругу возле управления, создание аварийной обстановки, сигналы, крики, лозунги и прочие атрибуты; паркование в три полосы, блокирование проезжей части, патрульных автомобилей и массовое нарушение ПДД», – написал он.

По словам полицейского, после беспорядков на улице митингующие направились в здание админпрактики, куда, пользуясь выходным, приходят люди, чтобы оплатить штраф или забрать водительское удостоверение.

«После того как «митингующие» начали прорываться внутрь с криками «Копы – убийцы!», «Убрать Зозулю», «Покажите видео», началась потасовка. Полицейские пытались остановить людей, которые в результате ворвались внутрь, зашли в отдел розыска и дознания, заняли рабочие места приема граждан, зашли за стойки канцелярии», – отметил он.

Киндракевич сообщил, что работники сервисной службы, которые не имеют отношения к патрулированию улиц, вынуждены были вынести все материалы, документы, протоколы и постановления в другие кабинеты.

«Люди, которые представляют себя как блюстители ПДР и законности, врываются на стационарный объект, блокируют работу админпрактики, массово нарушают те же самые ПДР, провоцируют полицейских, оскорбляют и пытаются унизить, тычут камерами со всех сторон, срывают жетон с полицейского (потом из толпы кто-то отдал жетон другому патрульному), который апеллирует к здравому смыслу и очень толково и доступно объясняет всем, что идет разбирательство, что оценку данному событию даст прокуратура и следствие, а ему предлагают засунуть в рот терминал для оплаты и грозятся «разогнать контору», – посетовал он на действия ворвавшихся.

1 2 3 4 5

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть