Пятница , 9 Декабрь 2016
дмитрук

4 года тюрьмы патриоту, или борьба с коррупцией по-новому

Добавлено в закладки: 0

Шикарно работают сотрудники управления СБУ в Житомирской области, а особенно «какашникы» (так в народе называют сотрудников отдела «К», которые якобы должны бороться с коррупцией).

И областная прокуратура Житомирской борется с преступностью, аж дым идет! Да вы и сами можете в этом убедиться.

16 февраля 2016 апелляционный суд Житомира объявил новый приговор патриоту Украины, «унсовцу» Геннадию Дмитруку, изменив предыдущий приговор Любарского районного суда, по которому Дмитрук получил 2 года «условно». Новый приговор предусматривает 4 года лишения свободы.

Как объясняет сам Геннадий Дмитрук, летом прошлого года его задержали сотрудники отдела «К» управления СБУ Житомирской области. В его машине якобы нашли автомат Калашникова и 60 патронов к нему. Немножко не по профилю отдела «К», но мы не будем в них требовать проверить бизнес господина Развадовского, или, например, Розенблатта, да?

Следователи так и не смогли доказать вину Геннадия Дмитрука: на автомате АК-47 не было его отпечатков и даже генетическая экспертиза установила, что он его не брал в руки. Но механизм оккупационной полицайской системы работает! Прокурорские предложили Дмитруку обычную схему: «Признай свою вину и тебе ничего не будет! Получишь «условно», и гуляй Вася!»

«Уж сколько раз твердили миру» … Дмитрук признал свою вину в преступлении, которого не было, искренне покаялся и действительно получил «условный срок», но недаром прокуратура своим хлебом с маслом и семгой закусывает элитные водочные напитки. «Накася, Викуся!» — Подумал заместитель прокурора области и повелел подчиненным накатать апелляционную жалобу, требуя не условного наказания, а настоящего заключения.

Геннадий Дмитрук понимает, что это уголовное дело — «заказуха», но не знает точно, кто был заказчиком. Возможно, «кому-то» не понравилась его общественно-политическая деятельность, так как Дмитрук был причастен к деятельности старого (настоящего) «Правого сектора», был знаком с Сашей Белым (Музычко), нельзя исключать и тот факт, что лично заинтересован в наказании патриота может быть и Александр Слатвицкий (начальник отдела «К» СБУ Житомирской, который ни разу не помогал еврейскому мафиози Пашинскому захватывать «ЖЛ» — каждый сделает выводы свои). Дмитрук несколько раз получал послания от «добрых людей», которые предлагали ему обменять свободу на драгоценную антиварну вещь.

И как, сука, не вовремя был оглашен приговор! Воровской Вальцманат трещит не только по швам, а уже вдоль и поперек. Шокин подает в отставку, клептоман Сенька Кулявлоб бы повторяет геройство Киле Азирова и готовится бежать из страны, а потенциальные бойцы штрафбатов продолжают охотиться на патриотов …

С самого утра под Апелляционным судом Житомира вышли на перекур несколько человек специфической Мусоргского внешности (с дебильным выражением лица). Среди них Геннадий Дмитрук узнал сотрудников СБУ, которые его задерживали и были причастны к фальсификации уголовного дела. «Приехали бороться с коррупцией!» — Пошутил Дмитрук.

Адвокат патриота готовится к написанию кассационной жалобы, а Комитет освобождения политзаключенных вносит Дмитрука в список лиц, подвергающихся политическим репрессиям. Будем надеяться, что пророссийское марионеточное правительство падет раньше, чем Геннадия Дмитрука отправят «на зону».

 

Геннадий Боценюк

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть