Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Наркомафия в Кременчуге: под патронатом оборотней в погонах

Добавлено в закладки: 1

На территории Полтавской области в г.Кременчуг осуществляется распространение наркотических средств без противодействий с помощью оборотней в погонах, а именно:

Сурадеева Игоря Александровича 09.09.1980 г.р. уроженец. Кременчуг, Полтавской области имеет в собственности и пользуются автомобилем Шкода Октавия д.н.з. ВИ 2829 ВА

а также его подельника сотрудника уголовного розыска Управления уголовного розыска в Полтавской области:

Скрыль Юрия Степановича 07.04.1987 г.р., уроженца с. Пронозовка, Глобинского района, Полтавской области, проживающего по адресу: м. Кременчук, переулок Героев Бреста 85 кв.20 телефон 098-115-21-02.
который выполняет все команды наркобарона Сурадеева И.А. и его родного брата:

Скрыль Александра Степановича 29.01.1985 г.р., уроженца с. Пронозовка, Глобинского района, Полтавской области проживающего по адресу: м. Кременчук, квартал 274 д.4 кв.182 телефон 067-535-50-85,
который работает в отделе внутренней безопасности Полтавской области и прикрывает своих товарищей по наркобизнесу, а также бывших работников ГАИ нынешних работников патрульной полиции Полтавской области братьев:

Акименко Николая Николаевича проживающего в м. Кременчук, телефон 097-273-17-27;
Акименко Александр Николаевич 07.03.1983 г.р. уроженца. Кременчуг, Полтавской области.

В сети интернет имеется множество статей журналистов и неравнодушных общественных активистов, о преступной деятельности вышеупомянутых лиц по распространению сильнодействующего наркотического средства «метамфетамина» на территории города Кременчуга и Полтавской области. О деятельности преступного синдиката оборотней в погонах можно прочитать в следующих статьях:

— https://vk.com/maidan.kremenchuk
— http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3592501/
— http://communa.in.ua/rezonans/item/996-1448125681

2

Мне стало известно о новых обстоятельствах уголовного наркосиндиката Сурадеева И.А. Так мне достоверно известно, что в с. Максимовка, Кременчугского района действует нарколаборатория по изготовлению сильнодействующего наркотического средства «метамфетамина», куратором и наблюдателем которой является близкий родственник господина Сурадеева. На данной нарколаборатории работает множество наркозависимых и мощности этой лаборатории могут спорить с городами миллионного населения.
В конца 2015 года в. Кременчуг произошло отравление 15 летней девушки метамфетамина и это является следствием преступной деятельности оборотней в погонах Полтавской области (так как кроме них на территории г.Кременчуга и Кременчугского района никто не осуществляет распространение наркотических средств поскольку такая деятельность сразу прекращается оборотнями в погонах путем нанесения телесных повреждений и присвоение денежных средств и наркотических средств которые в дальнейшем реализуются по собственной сети наркотического синдиката).

Имеется достоверная информация о причастности работников ГАИ г.Кременчуга к наркосиндикату, которые с помощью своих служебных полномочий и влияния в г.Кременчуге обеспечивают беспрепятственное распространение наркотика по территории г.Кременчуга, Кременчугского района и области, путем прикрытия автомобилей, которые развозят наркотические средства и пользуясь тем правом, кроме работников ГАИ никто их не останавливает, получая при этом большую долю от продажи наркотиков и жизни на широкую ногу.

3

Следует добавить, что Николай Акименко курсирует по г.Кременчуге на новом автомобиле VOLKSWAGEN Passat CC г.н. ВІ 7787 ВМ стоимостью 30000 долларов США , а его брат Якименко Александр на автомобиле TOYONA LAND CRUISER PRADO г.н. ВІ 1874 ВМ, стоимостью 40000 долларов США.
Закрадывается вопрос откуда у ГАИшников такие автомобили, которые оформлены на подставных лиц и откуда средства на ежедневное посещение дорогих ресторанов г.Кременчуга.
Фото вышеупомянутых сотрудников ГАИ прилагается:

4

5

Кроме того данные работники ГАИ причастны к фальсификациям ДТП и вымогательства у жителей г.Кременчуга денежных средств за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии и совершение ДТП, о чем свидетельствуют лица, имени и фамилии которых в настоящее время я не могу разглашать, так как они являются свидетелями уголовного производства.

О фактах вымогательства денег у водителей г.Кременчуга можно спросить почти у каждого второго жителя г.Кременчуг, и каждому известны эти братья лжегаишники наркосиндиката.
Факты о незаконной деятельности гаишников в настоящее время зафиксировано соответствующими органами, которые не входят в органы внутренних дел и в дальнейшем будут обнародованы после санкционированного задержания данных лиц.
Следует добавить и о братьях Скрыль. Скрыль Александр был замечен в скандале с пытками задержанного. Это было довольно давно, но этот факт характеризует данное лицо и к сожалению правды правозащитники и адвокаты не добились, так как правоохранительные органы покрывают своих оборотней. О данных фактах можно ознакомиться в следующем ссылке: http://yustinyustin.livejournal.com/57469.html

Кроме того в настоящее время Скрыль Александр работает в отделе внутренней безопасности Полтавской области и крышует своих товарищей по наркобизнесу, получая прибыли и разъезжая по курортам. Откуда такие доходы, когда заработная плата достигает примерно 3000-4000 грн.?

Фото прилагаются:

6

7

Скрыль А.С. ездит на автомобиле «Honda Civic» примерно за 17000 долларов США г.н. ВІ 9699 АТ

8

Скрыль Юрий является правой рукой Сурадеева Игоря и выполняет все его прихоти. В настоящее время пока Сурадеев отсиживается в г.Гадяче, Полтавской области на должности начальника уголовного розыска, Скрыль Юрий выполняет все преступные приказы от имени своего босса и фальсифицирует уголовные производства. При этом разъезжая по г.Кременчуге на автомобиле «Киа Спортедж» по 20 000 долларов США г.н. ВІ 2122 ВТ. Опять же вопрос: откуда деньги при заработной плате примерно в 3000 грн.?

Фото Скрыль Юрия и его автомобиля:

9

10

В городе Комсомольске распространяются наркотические средства с помощью ранее судимого жителя Комсомольска, который опять же покрывают брать Скрыль, при отсутствии в городе господина Сурадеева.

Хочется добавить, что после регистрации уголовного производства в другом городе Полтавской области, господин Сурадеев решил наказать всех, кто против его наркотической деятельности, путем внесения недостоверных сведений в уголовного производства с целью проведения несанкционированных обысков у граждан. После чего, фальсифицируя документы и согласовывая их с руководством полиции Полтавской области работники провели ряд обысков в г.Кременчуге, напугав при этом граждан. Большинство этих обысков была безосновательной и незаконной и я намерен мести за борьбу с наркоторговлей. Документы о проведении данных обысков и о лицах, которые их проводили передано в соответствующие органы и использовать в уголовном производстве в качестве доказательств. Пострадавшие лица от обысков в настоящее время предоставляют объяснения соответствующим органам с целью привлечения оборотней в погонах к уголовной ответственности.

Кроме того, Сурадеев работает в настоящее время в г.Гадяч, где его спрятал руководитель полиции Полтавской области Бех О.В., так как он имеет финансовую заинтересованность в наркоторговле и никакие контролирующие органы не обратили внимания на тот факт, что Сурадеев подпадает под Закон Украина «об очистке власти» так как задерживал активистов Майдана г.Кременчуга, что зафиксировано на видеокамеры и о чем, множество раз писали средства массовой информации. Каким образом такая сволочь работает в полиции и каким образом производится очистка власти и новой полиции. Сколько можно терпеть этот беспредел и произвол. Спросите жителей города о преступной деятельности вышеупомянутых лиц, которые охотно предоставят Вам и видеодоказательства. Прекратите беспредел в г.Кременчуге и Полтавской области.

Эти сообщения является каплей в море, потому что, если ввести фамилию СУРАДЕЕВ в поиске интернет ресурса все станет ясно за 15 минут. Множество активистов, журналистов и просто неравнодушных людей пишут о преступной деятельности вышеупомянутых лиц, оборотней в погонах полиции Полтавской области, и только ленивый не писал об этом.

Возникает вопрос, каким образом реагирует руководство вновь так называемой новой полиции на факты, о преступной деятельности Сурадеева и его команды, или второй вариант, он получает большую долю от распространения сильнодействующего наркотического средства «метамфетамина» полковником Сурадеевим и его командой?

Подробнее об отравлении девушки читайте здесь: http://kremen.today/2015/11/25/15-letnyaya-kremenchuzhanka-popavshaya-v-reanimatsiyu-otravilas-amfetaminom/.

В начале 2016 году ко мне поступила информация о том, что Скрыль Александр Степанович, ежемесячно получает взятки из следующих субъектов предпринимательской деятельности, которые находятся в районе. Кременчуга под названием Молодежный:

• За реализацию незаконно изготовленных ликероводочных изделий без лицензии на право реализации ликероводочных изделий
1. Кафе-бар «Светлана» г.Кременчук, проспект 50 лет Октября 18;
2. Кафе-бар «Дракон» г.Кременчук, проспект 50 лет Октября рядом с рынком «Аврора»;
3. Кафе-бар «Водка» г.Кременчук, проспект 50 лет Октября 20;
• За незаконный прием лома черных и цветных металлов без разрешения на такой вид деятельности
1. г.Кременчуг, ул. Советской Армии 1Б.

До трудоустройства в отдел внутренней безопасности Скрыль А.С. работал в подразделениях по борьбе с экономической преступностью и был руководителем городского отделения милиции, которая отвечала за район Молодежный г.Кременчуга и в этот раз «прибил» себе ряд предпринимателей которые до сих пор «носят» ему взятки. Кто отказывался давать взятки Скрыль А.С. сразу попадали в разработку его родного брата Скрыль Юрия Степановича (на тот момент сотрудника УБОПа) и его коллеги Сурадеева Игоря Александровича, которые в свою очередь осуществляли «прессинг» указанных предпринимателей.

В Кременчуге имеется множество граждан и субъектов предпринимательской деятельности, которые пострадали от рук оборотней в погонах которые зарабатывают на реализации наркотических средств, незаконно изготовленных ликероводочных изделиях, получения взяток.

11

12

13

14

В городе Кременчуг есть множество записей на домах, заборах в жилых кварталах указанных на фото, которыми жители Кременчуга, пытаются донести до компетентных органов информацию, чтобы последние обратили внимание на факт распространения наркотических средств сотрудниками полиции.
via Сергей Ялинчук

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 36 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть