Вторник , 6 Декабрь 2016
сигареты

Сигаретные потоки под «крышей» налоговика Палылюлько

Добавлено в закладки: 0

Ни кому не секрет, что когда страна борется с коррупцией, контрабандой, разворовыванием бюджета и т.п., некоторые ее служащие вместо борьбы с этими явлениями начинают их организовывать или возглавлять.

На территории Хмельницкой области город Каменец – Подольский занимает особое место. Здесь на пересечении международных и региональных дорог процветает транзит и торговля незаконно произведенными подакцизными товарами (или незаконно ввезенными). Государственных служб, которые должны бороться с такими явлениями достаточно, но результат мало ощутим. При простейшем опросе граждан, торгующими подакцизом, все стает понятно.

Возьмем, к примеру, налоговою милицию. Вроде бы отчитываются об успешной работе, делают крупные изъятия нелегала и контрафакта, но торговля идет. Местные жители раскрывают секрет. Есть династия налоговых милиционеров из их города, которые занимая, за счет торговли контрафактом конечно, должности в своей структуре организовуют и крышуют этот бизнес. Главный персонаж на сегодняшний день налоговый милиционер Палылюлько Андрей, но он не просто налоговый милиционер, он заместитель начальника подразделения по борьбе с коррупцией в фискальных органах. Теперь понятно, кто же из фискалов тронет его «левые» сигареты и алкоголь. Он, кстати, поменял на этой должности своего кума Замойского В., тоже, конечно, из Каменца (так местные называют свой город).

Деятельность Палылюлька А. развивается как карьера серьезного бизнесмена. Изначально «абонплата» с торговцев, позже контроль за поставками, а теперь и сам опт. Для своего руководства он наверное отличный работник, раз оно не замечает, чем он занимается. Возглавил указанное подразделение господин Барановский М., который временно переехал сюда из другой области на зарплату в несколько тысяч гривен, конечно как самопожертву с надеждой на светлое будущее. И, наверное, как честный человек, живущий в «чужой» области на саму зарплату, рекомендовал Палылюлька А. на руководящую должность только по незнанию и неосведомленности (надеемся до этой статьи).

Палылюлько А. даже побывал пару недель возле зоны АТО. Правда, после его приезда в городе и области сразу же в продаже появились табачные изделия донецкой фабрики «Хамадей» и он получил повышение. Возможно, Вы правы и это только совпадение. А вот встреча за городом с самым крупным оптовиком нелегальных сигарет и алкоголя (при том что все фискалы области годами не могут ее поймать на горячем) это – факт. Что бы не быть голословными, представляем читателям фото Палылюлько А. и Маи Буняк (в определенных кругах Мая Сигаретчица) в ожидании фуры сигарет для беспрепятственного проезда поста ГАИ. С Барановским М. все понятно, а вот почему господа Шеремет Ю. и Насиров Р. это все пропускают сквозь пальцы не понятно, наверное, ежемесячные «показатели» от Палылюлька А. их удовлетворяют.

via люстратор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4345Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть