Пятница , 2 Декабрь 2016
001

Стоявшие на Майдане львы — стали шакалами!

Добавлено в закладки: 0

Есть хорошая пословица: «Время лечит все раны и утоляет боль!», к сожалению, время не только лечит раны, но и стирает память. Мало кто сегодня детально вспомнит события ноября-декабря 2013 года, да мы помним общую картину, но забываем отдельные нюансы, а жаль. Так бы мы помнили обещания Виталия Кличко с трибуны Майдана о необходимости свергнуть тиранов захвативших власть в Киеве и перейти к построению нового города с европейскими традициями и действительно народной ценностями. Обещаний было много, но… прошло два года и во главе Киева снова тираны, которые превратили столицу Украину не в город с европейской демократией, а личную вотчину.

Возможно, кто-то скажет, но прошло всего два года, что можно требовать от людей, которые сегодня занимают теплые кабинеты КМДА. Да, можно принять к вниманию относительно короткий срок, однако если посмотреть на состояние дел в коммунальном хозяйстве Киева, то начинаешь понимать, что прошло не всего, а уже два года. Новые правители, в буквальном смысле слова, захватили всё в столице Украины, они контролируют все структуры и финансы мегаполиса.

Еще два года назад Виталий Кличко «либезил» перед Майданом, а сегодня он приютил тех, кто избивал активистов, под теплым крылом КП Благоустройство. Вчерашние сотрудники Беркута, теперь работают во благо великого спортсмена и политика с грязным окружением. С оружием, которое было похищено со складов МВД, они совершают рейдерские атаки на столичный бизнес, при этом, не стесняясь применять боевые патроны против обычных бизнесменов.

Стоявший на Майдане лев сегодня стал шакалом, которому еще вчера рукоплескала вся страна, поздравляя с победами на ринге, а сегодня проклинают те, кого он лишил всего, используя своё положение.

Однако Виталий Владимирович забыл, кто привел его к власти, а вернее на крови кого он пришел к власти. Народ не будет терпеть злодеяния новых тиранов и сможет защитить себя сегодня, как защитил два года назад.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 49 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть