Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Триумф колумбийского тепловизора. Убийство Эндрю раскрыто

Добавлено в закладки: 0

Белый порошок, провезенный через Счастье, позволяет тепловизорам видеть сквозь стекло.
(Колумбийская народная мудрость)

Резонансное дело о нападении на мобильную группу под Счастьем, в результате которого погибли Андрей Галущенко (Эндрю) и Дмитрий Жарук, наконец-то раскрыто. Задержан один из непосредственных, по мнению следствия, исполнителей. Ему предъявлено подозрение в умышленном убийстве при отягощающих обстоятельствах (ст. 115 ч.2, пункты 1,5,8,12) .
Так завтра перед наивными налогоплательщиками отчитается клеветник-губернатор, горе-сыщики из прокуратуры АТО и их мерзкий вороватый предводитель.
Спешу всех разочаровать. На самом деле никто ничего не расследовал и никто никого не поймал. Денежки ваши, граждане Украины, шли на автомобильное топливо, зарплату, командировочные и отопление кабинетов обыкновенных дармоедов, тупых и никчемных. Переселившись в мир виртуальной реальности, где тепловизоры способны видеть сквозь стекло, а караваны колумбийских наркокартелей бороздят просторы луганских степей в районе н.п.Счастье (как известно, наркобароны не ищут легких путей и обычно порошок из Свинолупии в Украину везут через зону боевых действий), они пытаются переселить туда же, в мир своих грез и фантазий всех вас. Ну как можно не верить человеку, который заявляет, что более 20 лет проработал в прокуратуре и СБУ, запросто приписав себе лишних лет 5 стажа в этих органах? Кто ж откроет Википедию и проверит? Который не знает как выглядит тепловизор, но с ученым видом знатока рассказывает как им пользоваться и что в Шокина через окно девятого этажа снайпер стрелял “в упор”?

А произошло вот что.

Вчера, в пятницу около 14 часов, мой бывший старшина отдельной разведроты позывной “Змей” был пригашен в Краматорск для “пустой формальности”, “кое-что подписать”. Ему без присутствия адвоката было оглашено подозрение в убийстве группы Эндрю. Спустя некоторое время, около 22:00 Краматорский городской суд (судья Переверзева) избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога. Какие либо доказательства защитнику, Олегу Федорову, не предъявлялись Фабула подозрения фактов не содержит.

Моя фирма занимается организацией защиты по этому делу. Готов предоставлять исчерпывающие данные о ходе процесса.

А пока несколько сухих фактов.

Змей, он же Свидро Александр Григорьевич, десантник, бывший спецназовец, участник нескольких войн, добровольно пошел на войну с путинскими оккупантами. Его 50-летие мы отмечали в 2014 году уже на военной службе. Будучи старшиной нашей отдельной разведроты, он успешно участвовал в нескольких операциях по уничтожению ДРГ противника, неоднократно рискуя жизнью. Имеет награды за службу в АТО. Я лично знаю его как спокойного уравновешенного человека, очень аккуратного и обладающего высоким чувством достоинства. Это подтвердит каждый боец.

В момент нападения на мобильную группу Эндрю Змей находился в н.п.Старый Айдар, примерно в 6 км от места происшествия, где его в момент взрыва видело более десятка наших разведчиков. Двое из них участвовали вчера вечером в брифинге.
Змей несколько раз добровольно давал показания на полиграфе по данному делу и, по словам следователей, сомнений в правдивости его показаний не было.
В улучшении личного финансового благосостояния он замечен не был.

С Эндрю был в приятельских отношениях, конфликта интересов не было (типа шерше ля фамов или еще чего либо аналогичного им делить было нечего).

1

 

И, наконец, что самое интересное. Что по учебникам что на практике, обычно процесс раскрытия организованной преступной группы не начинается, а заканчивается задержаниями, ведь сам факт задержания уже сам по себе снимает покров секретности c материалов следствия. И задерживают обыкновенно сразу всех подозреваемых, а не по очереди, начиная с того, кто первым добровольно явится за 200 км “бумажечку подписать” И, как пояснял уже безумный Толя-тепловизор, следы ж “ведут на Печерские холмы”. Ну и где холмы, золото ты моё, где пазл, который сложил ты, гений стоеросовый, за 15 лет не раскрывший ни одного дела?
Ни одному из трусливых шакалов невдомек, что человеку, который каждый день смотрит в лицо смерти, нечего терять, кроме собственной чести. Они не защищали Родину и никогда не будут это делать. Они не расследуют преступления, а торгуют доказательствами — виновным продают настоящие, а невиновным — сфабрикованные.
И если сейчас же не отправить их на свалку истории, они выстрелят в затылок всем вам, как эти — на фотографии.

2

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть