Суббота , 3 Декабрь 2016
-чемпионов

Лига чемпионов, 1/8 финала.Первый день.

Добавлено в закладки: 0

ПСЖ ДОЖАЛ «ЧЕЛСИ».

16 февраля. Париж. Стадион «Парк де Пренс».

ПСЖ — ЧЕЛСИ — 2:1 (1:1).
Голы: Ибрагимович, 39 (1:0). Микел, 45+1 (1:1). Кавани, 78 (2:1).

Парижане впервые противостояние с «Челси» начинали в качестве фаворитов. И сразу принялись оправдывать статус. Половину первого тайма ПСЖ кружил вокруг ворот соперника, но тот хладнокровно отбивался. Потом игра подвисла, выровнялась. В таком режиме парижанам удалось-таки открыть счет благодаря Ибрагимовичу, который забивает в Лиге чемпионов рекордный десятый год подряд. Удержать уверенное, казалось бы, преимущество не получилось. Перед перерывом Оби Микел неожиданно счет сравнял, перевернув все карты. Во втором тайме атаковал только ПСЖ. Хозяева создали массу моментов и просто расстреливали противника как аутсайдера. «Челси» огрызнулся три-четыре раза, а мог получить с десяток голов. Так что лондонцам повезло, что Кавани, выйдя на замену, сумел забить лишь единожды, принеся победу парижанам, но недостаточно уверенную перед ответной игрой.

ПСЖ: Трапп — Маркиньос, Силва, Луис, Максвелл — Верратти (Рабио, 81), Мотта, Матуиди (Пасторе, 81) — Ди Мария, Ибрахимович, Лукас Моура (Кавани, 74)

Челси: Куртуа — Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба — Фабрегас, Оби Микель — Педро, Виллиан, Азар (Оскар, 71) — Коста

Предупреждения: Ибрахимович, Лукас, Луис — Микель, Педро

НЕ ДОТЕРПЕЛИ.

16 февраля. Лиссабон. Стадион «Эштадиу да Луж».

БЕНФИКА — ЗЕНИТ — 1:0 (0:0).
Гол: Жонас, 90+1 (1:0).

«Зенит» приехал в Лиссабон не пропустить. На протяжении всего основного времени питерцы успешно справлялись с этой задачей, но уже в компенсированное команду подвел Кришито. Необязательный фол стоил итальянцу второй желтой карточки, а «Бенфика» реализовала стандарт. Жонас замкнул выверенную подачу Гайтана. В остальном встреча не изобиловала острыми моментами. Мяч преимущественно болтался в середине поля, обе стороны довольно много фолили, что привело к россыпи карточек. В результате ответный матч в Питере помимо Кришито пропустит Хави Гарсия, а «орлы» по той же причине потеряли Жардела и Алмейду. Из позитивных моментов можно отметить разве что дебют всех трех новичков «сине-бело-голубых», но никто из них не успел отметиться чем-нибудь запоминающимся. Впрочем, и признанные лидеры атак питерцев выглядели невнятно. Если к началу марта «Зенит» не добавит впереди, рассчитывать на что-то будет сложно. А чисто математически минимальное поражение оставляет, конечно, все шансы пройти дальше.

Бенфика: Жулио Сезар — Алмейда, Линделоф, Жардел, Элизеу — Самарис, Санчес — Пицци (Карсела-Гонсалес, 71), Жонас, Гайтан — Митроглу (Хименес, 63)

Зенит: Лодыгин — Анюков, Ломбертс, Гарай, Кришито — Гарсия, Витсель — Шатов (Жирков, 81), Халк, Данни (Маурисио, 87) — Дзюба (Кокорин, 74)

Предупреждения: Алмейда, Жардел, Пицци, Жонас — Витсель, Гарсия, Кришито

Удален: Кришито, 90

http://football.kulichki.net/

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть