Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Правда о ЛНР

Добавлено в закладки: 0

Пересечение линии разграничения в станице Луганской превратилось в сущий ад.Каждый день, с 8.00 до 16.00 с обеих сторон стоит очередь в 200-300 чел.В любое время суток,когда бы я не ехала,стоять приходится от 1-го до 3-х часов.Пенсионеры с сумками, пенсионеры с «кравчучками»,пенсионеры с велосипедами,пенсионеры с величезными баулами.Куда они едут?

Господь их знает.

Низменная линия р.Донца отличается постоянными ветрами,пронизывает до костей, и крутит и вертит с завидным постоянством.Когда доходишь до заветной бумажки-пропуск,уже ничего не хочется,а впереди еще очередь для проверки паспортов.

Проверили сумку и паспорт,теперь плетёшся на выход с клочком бумаги в котором твоя ФИО,красный штемпель и роспись-выход в ЛНР.Пешком по долбанному минами асфальту и упераешся в чудо архитектуры-деревянные лазни и наконец-то ты на мосту.Проверка в 10001 раз паспорта ополченцами и штурм маршрутки,втискаешся между сумками,людьми и «кравчучками», 15 минут езды за 10 рублей и я в благословенном Луганске.

Драйф,что в Киев сьездила.Разговоры в очередях сменились на совершенно противоположные,теперь все кричат не на хунту,а на Плотницкого.Бедный мужик,где он денег на всех возьмет?
Будто маленькой Швейцарии в Луганске нет по вине Плотницкого.Всё он украл.Примитив примитивный и примитивом погоняет.Вот так вот,меняются времена и враги.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть