Пятница , 9 Декабрь 2016
001

По-европейски полицейские трое суток «выбивали» деньги у мужчины

Добавлено в закладки: 0

В Днепропетровске задержали работника Амур-Нижнеднепровский полицейской комендатуры, который с коллегами трое суток удерживали мужчину в отделении, требуя 65000 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«В Красном Лимане Донецкой области полицейские незаконно лишили свободы местного жителя, якобы за совершение им мошенничества. Его вывезли в Днепропетровск и трое суток удерживали в местном отделении полиции, систематически применяя к нему пытки и моральное давление. Они хотели получить 65 000 гривен за непривлечение его к уголовной ответственности.

Изверги в погонах требовали перевести деньги на карточный счет одного из вымогателей. После получения 60 000 гривен полицейские отпустили мужчину, назначив встречу для передачи ему материалов дела.

«Свидание» произошло на железнодорожном вокзале Днепропетровска. Во время спецоперации сотрудники Управления СБ Украины в Донецкой области задержали одного из правонарушителей», — информирует СБУ.

Лица двух соратников вымогателя уже установили, они разыскиваются. Иногда работники СБУ бывают нормальными людьми, как ни странно, потому что в полицейских рядах правоохранителей нормальных людей похоже уже не осталось.

Панко Бессмертный

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23097Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть