Понедельник , 5 Декабрь 2016
кемерон

Умные выходят, глупые ломятся

Добавлено в закладки: 0

Великобритания назначила референдум о выходе из Евросоюза на 23 июня.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что референдум по членству страны в Евросоюзе пройдёт 23 июня. Это произошло после двухдневных переговоров в Брюсселе о новой сделке между Великобританией и Евросоюзом.

Сам британский премьер выступает за то, чтобы сохранить членство Великобритании в ЕС, однако некоторые из политиков выступают за выход из Евросоюза — в том числе министр юстиции Майкл Гоув, долгое время бывший сторонником Кэмерона.

Я не люблю Брюссель. Я люблю Британию. И я буду первым, кто скажет, что Евросоюзу надо поработать над множеством улучшений.

Я никогда не скажу, что наша страна не сможет выжить вне Европы. Так вопрос не стоит. Вопрос в том, будем ли мы лучше, безопаснее и сильнее в Евросоюзе.

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании

Би-би-си отмечает, что несмотря на свежесть принятой сделки, публичное обсуждение мгновенно сместилось на достижения Кэмерона на своём посту и на то, как его более ранние обещания расходятся с условиями сделки. В следующие четыре месяца с обеих сторон будут проходить политические кампании в поддержку и против решения о выходе.

via TJ

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть