Суббота , 3 Декабрь 2016
001423

Булочка с маком

Добавлено в закладки: 0

Это Россия детка.

17 февраля Воронежский областной суд оставил в силе приговор, согласно которому семья Полухиных (папа, мама, дочка и тетя) получила от 8,5 до 9 лет лишения свободы за торговлю наркотиками.

История очень простая. Однажды, еще в 2014 году, в кафе у Полухиных отмечали какой-то свой профессиональный праздник (кажется, День ублюдка) сотрудники воронежского ФСКН. Гуляния зашли слишком далеко и владельцам заведения пришлось вызвать наряд полиции, чтобы утихомирить разбушевавшихся подонков.

А на следующий день эти подонки пришли в кафе с обыском. И изъяли кондитерский мак.

Согласно российским законам, писавшимся как раз для того, чтобы легко жилось лишь подонкам, продукт с любой концентрацией наркотического вещества считается наркосодержащим — это юридический термин, обязывающий хранить и продавать такой продукт на особых условиях. И не важно сколько там действующего вещества — хоть грамм на сто тонн.

В кондитерском маке даже самой высокой степени очиски неизбежно есть немного маковой соломки, из которой можно сделать опиум или героин. Правда, содержание ее в маке таково, что для одной дозы придется переработать несколько тонн сырья. Это абсолютно невыгодно и в принципе не имеет никакого смысла. Но российские законы пишутся не для того, чтобы был смысл, а для того, чтобы взбесившиеся уроды в погонах могли унижать и уничтожать нормальных людей.

Полухиным инкриминировали торговлю наркотиками. Дальше следствие. Суд и приговор — от 8,5 до 9 лет. Потом апелляция. Все без толку. Если человек попадает в лапы банды «Российская правоохранительная система», то у него нет практически никаких шансов. Кроме одного — максимально широкая огласка. И народный протест. Только в этом году несколько раз случалось так, что эта власть мочила штаны и шла на уступки, стоило ей столкнуться с реальным общественным недовольством, показавшим себя на улицах.

Дорогие подписчики. Все зависит от вас. Если мы с вами сможем поднять наконец волну, чтобы о Полухиных говорил буквально каждый двор, то у них появится шанс вырваться из лап ублюдков в погонах и мантиях.

Дальше дело будут рассматривать ублюдки из т.н. Верховного суда.

Помните слова Мартина Нимёллера

Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.

Рано или поздно придут за каждым из нас, если мы не придем на помощь Полухиным.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 дней

Сергей Дрозд

880

Сегодня в запое – завтра в Ростове

Украина.
51 годКомментарии: 716Публикации: 286Регистрация: 01-08-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть