Суббота , 3 Декабрь 2016
найем1

Популярная игра «найди агента Кремля»

Добавлено в закладки: 0

Хочу включиться в ставшую популярной игру «найди агента Кремля». Все ищут, надо поддержать модные тенденции.

Для кого-то это станет неожиданностью, он ведь сам активно изобличает агентов Кремля. Но факты — упрямая вещь.

Давайте вчитаемся в его биографию.

Отец Мустафы Найема был заместителем министра образования Афганистана во время советской оккупации. После вывода войск в 1989 году переехал в Москву, а в 1990-м обосновался в Киеве.

То есть, он типичный пособник оккупантов, построивший свое финансовое благополучие на измене Родине. А затем сбежавший от справедливого возмездия в обозе отступающей армии.

«Мы жили недалеко от дворца Амина, того самого, который захватывали. Можно сказать, это был элитный район, что-то вроде Печерских Липок, если сравнивать с Киевом», — вспоминает Мустафа.

Жили в большом частном доме и ни в чем себе не отказывали, потому что папа входил в организованную Кремлем оккупационную администрацию.

Естественно, правящей партий в Афганистане была коммунистическая, но называлась она «народно-демократической». Будете смеяться, но в последние годы своего существования партия называлась «Ватан» (Отечество). Отец Мустафы, занимая видную должность в оккупационной администрации, не мог не быть членом этой подконтрольной Москве компартии. Точно не знаю, но членов партии вполне могли называть ватанами.

Когда папа бежал в Москву, маленькому Мустафе было 8 лет.

Здесь нужно сделать небольшое отступление.

Наблюдательные жители постсоветского пространства за четверть века успели заметить, что на этом самом пространстве при власти остались старые коммунистические элиты. То есть, сами коммунисты, партийные функционеры, кагэбэшники, а также их дети.

Крупные и средние управленцы в бизнесе и политике, как правило, были тесно связаны с партийной верхушкой, а если речь о молодых людях — стоит поинтересоваться кто их родители. Очень часто в этом вопросе обнаруживается поразительное единообразие.

Поверьте, это не простые совпадения благодаря появлению «безумно талантливых мальчиков».

И здесь нет ничего сверхъестественного или каких-то заговоров. Просто за сто лет сформировалась коммунистическая элита, которая полностью вписалась в созданное ею же клановое феодальное общество. Естественный процесс.

Поэтому так важно менять элиты, но мы сейчас не об этом.

Просто я не могу понять, почему сидевший при коммунистах Степан Хмара — агент Кремля, а сын ватана и бежавшего в Москву пособника оккупантов, ныне замглавы фракции «Блока Петра Порошенко» (самого пророссийского в истории страны президента) и пиарщик репрессивного аппарата ОПГ МВД — украинский патриот?

А еще я не могу понять, почему боец из Беларуси Василий Парфенков, воюющий и получивший ранения за Украину — «грязное немытое отребье», а называющий Парфенкова агентом Кремля приехавший из Москвы с папой-ватаном пуштун — патриот Украины?

Где здесь логика?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть