Машка Столярова выругалась матом в прямом эфире

Добавлено в закладки: 0

Шеф-редактор украинского телеканала «Интер» Мария Столярова, являющаяся гражданкой России, в прямом эфире грубо оскорбила героев «Небесной сотни».

Как сообщает РБК-Украина, инцидент произошел во время интервью с активистами и родственниками погибших во время расстрелов на Евромайдане 18-21 февраля 2014 года.

Соответствующее видео было опубликовано на сервисе YouTube.

https://

Во время прямого эфира воскресной программы «Подробности недели» журналист «Интера» общалась с родными погибших, когда Столярова прервала трансляцию со словами: «Ну-ка, давайте заканчивайте эту хуйню».

Позднее в комментарии Обозревателю Столярова прокомментировала скандал. По ее словам, инцидент – не более чем техническая ошибка.

«Я общалась по техническому каналу с соседней площадкой. Все эти слова были обращены к ассистенту, который долго меня не понимал и зачем-то маячил в кадре. Кнопки были то ли перепутаны», – заявила шеф-редактор телеканала.

При этом она сообщила, что намерена лично извиниться перед всеми родственниками «Небесной сотни», которые принимали участие в прямом включении с Майдана.

Власти.нет

0

Опубликовал(а)

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23733Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля