Среда , 7 Декабрь 2016
001465

Начальником полиции Винницкой области назначен Шевцов, который «гордится Россией»

Добавлено в закладки: 0

Пока вы митингуете в поддержку полиции, начальником новой полиции Винницкой области назначен Антон Шевцов. В аккаунте Шевцова в соцсетях найдены (спасибо, Таїса Гайда) фотографии семьи на фоне техники оккупантов в Севастополе, а также подписки на группы «горжусь Россией», «Барак Обмана» и третья группа «большая политика» с личиком ВВХ.

 Подумаешь, скажете вы, фамилия не самая редкая. Может быть, это какой-то враг подделал его страницу? Я решил сам разобраться. Нашел ответ Шевцова недоброжелателям. Из ответа однозначно следует, что аккаунт был его и фотографии тоже:

Обратите внимание: Шевцов публично обещает пойти на принцип и не удалять старые фото, потому что это «его семья», а «фотографии старые».

И что мы видим? Вот так выглядела его страница на мэйл.ру до 22 февраля, как видите, там было 4 фото:

 А вот как эта страница выглядит с 22 февраля:

Как видите, Шевцов соврал. Он удалил все старые фото и вывесил абстрактную аватарку. Но он слишком сильно торопился и забыл удалить группы )))

Также обратите внимание, что севастопольские фотографии с военной техникой оккупантов он вывесил в октябре 2014 года, а не в 2013 году!

Ну и сама фотография семьи шефа новой винницкой полиции Украины. Оцените фон:

Интересно также, что беглый гуглеж показал, что эти факты были известны давно. Об этом говорил в свое время даже Корбан, обнаруживший фото Шевцова с Валуевым.

На сайте полиции про Шевцова пишут: «тривалий час працював на оперативних та керівних посадах в УБОЗ УМВС України в м. Севастополі. Під час захоплення Автономнії Республіки Крим навесні 2014 року Антон Валерійович залишився вірним присязі та виїхав з півострова. Добровільно вступив до роти патрульної служби міліції особливого призначення «Луганськ — 1», близько року брав участь у бойових діях у зоні АТО на Сході України. З липня 2015 року очолив Чернігівський міськвідділ поліції, з листопада 2015 — Чернігівський відділ поліції».

Но какие-то легкие сомнения вызывает тот факт, что воюющий в АТО украинский боец будет в октябре 2014 года выкладывать фото оккупационной техники в Севастополе. Ну и факт вранья уже зафиксирован точно. И это шеф областной полиции! Что у него в голове, вы представляете?

Хорошо они там переаттестацию проходят, я погляжу. Как можно человека с такими взглядами поставить на такую должность??? Комиссию надо научить пользоваться интернетом? Я могу, если что.
PS сын Шевцова в 2016 году пишет на своей странице из Крыма, постит колорадские ленточки. А руководство МВД, похоже, не смущает тот факт, что он может быт взят в заложники. Ну это если предположить всерьез,что его отец служит Украине.

Ещё фото в коммах…

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 недели

Андрей Маргулис

228

Организуем DDoS атаки различной интенсивности. Работаем в том числе и со сложными мишенями. Цена — от 70$ в сутки

Тунис.
25 летКомментарии: 403Публикации: 134Регистрация: 12-12-2015

    4 комментария

    1. фото 1

      Рейтинг: 0

    2. фото 2

      Рейтинг: 0

    3. фото 3

      Рейтинг: 0

    4. фото 4

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть