Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Боевые клоуны, поубивав своих сограждан, решили все решать в правовом русле

Добавлено в закладки: 0

Украинцы так долго говорили про Майдан-3, так долго грезили и грозили им всем, кому ни попадя, что этот Майдан все-таки состоялся. Вернее, материализовался из фантазий, чаяний и надежд тех законченных идиотов, которые до сих пор верят в то, что несправедливую власть можно заставить дей1ствовать по справедливости. То есть, уйти и дать возможность народу выбрать другую власть. Хотя в жизни получается, как в анекдоте про автомат Калашникова, когда что бы ни собирали рабочие одного завода, а все равно получается автомат.

В общем, то ли идиоты, то ли последние романтики решили собрать новый Майдан. Правда, одни из этих «романтиков» уже очень даже не романтично убивали своих сограждан. Тех самых, которые были прагматиками и, сразу раскусив нелепость майданного выбора в Киеве, отказались от такой романтики. Так вот, романтические убийцы решили, что они смогут свои романтические идеи нести дальше. Правда, на всякий случай пригрозили, что если их добрые намерения не будут одобрены, то они будут подкреплять их стрельбой из пулеметов.
Но то такое…

Самое интересное, что пока одни нео-романтики собирали Майдан в отеле «Казацкий», там же проводя круглые столы, пресс-конференции и создавая штабы новой революции, другие такие же нео-романтики, свято веря в свои конституционные права, ставили на Майдане палатки и разжигали костры.

Правда, уже на первом этапе новой «революции» случился облом – костры стали разжигать в мусорных баках и дух, точнее, душок нового Майдана сразу же отпугнул людей с тонким обонянием.
В общем, запахло не жаренным, а завоняло дерьмецом…

1

Тем не менее, на Майдане Независимости состоялось вече, на котором митингующие снова объявили свои требования и заявили, что не покинут площади до их выполнения. Требования были настолько смешными, что Порошенко с Яценюком, если бы их услышали, долго бы смеялись.

Параллельно все желающие выплескивали в микрофон свою боль, ненависть и обиду на всех, кто не понял их тонкой душевной организации. В смысле, организации Майдана-3.
«Только что люди озвучили свои требования к власти. Этих требований много, ведь фактически к подножию стелы Независимости выходил каждый желающий и озвучивал определенное свое требование, однако если обобщить, то эти требования сводятся к тому, что надо в стране бороться с коррупцией. Присутствующие поддержали отставку Арсения Яцеюка, также было принято несколько решений, которые присутствующие голосовали выкриками, а также поднятием рук», – сообщил одни из журналистов.

В общем, главное, что потребовали. Жестко так, непримиримо. И даже пальчиком погрозили! А так же заявили, что будут проводить вече на Майдане еженедельно, а у стелы выставят круглосуточное дежурство и будут жить в палатках. Ну и, по традиции, попросили киевлян приносить им еду и дрова. Видимо, потому что госпожа Нуланд печенек не привезла.
А без печенек какой на хрен Майдан?

2

Кстати, те, кто начинали Майдан-3 в отеле, тоже попросили киевлян приносить им еду и даже молодых девуше для приготовления пищи. Вот только киевляне в соцсетях посоветовали им обойтись резиновыми…
Как-то не поняли нуждающихся революционеров…

3

Но самое интересное – в другом.
Оказывается, «присутствующие и все, кто произносил сегодня речь на вече, сказали, что никоим образом они не призывают к перевороту в стране. Никоим образом они не призывают к революционным действиям и не хотят свергнуть власть. Единственное, что они говорят, что мирным способом, путем, дозволенным Конституцией, хотят высказать свои требования и чтобы их услышала власть», – передал содержание этого «вече» корреспондент телеканала «12.Украина».

Представляете?
Люди требуют сменить власть, но не хотят ее свергнуть! Это все равно, что на девушку напал насильник, вовсю начал ее насиловать, а она просит его добровольно этого не делать. Или хотя бы сменить позу…

И, конечно же, власть не стала медлить с ответом.
Президент Украины Петр Порошенко в интервью журналистам в Виннице, комментируя попытку группы людей в камуфляже организовать так называемый третий Майдан в Киеве, сообщил, что это все происки Путина и кремлевская пропаганда.

Интересно, что сразу после заявления Порошенко представители ряда так называемых добровольческих батальонов и Нацгвардии провели в Киеве пресс-конференцию, на которой заявили о неприемлемости «нового Майдана» и агрессивных незаконных действий. На пресс-конференции выступили представители 25-го батальона «Киевская Русь», 40-го отдельного мотопехотного батальона «Кривбасс», батальона «Донбасс», полка «Днепр-1», батальона им. Кульчицкого, роты спецназа Нацгвардии.

Экс-командир 5-й роты полка «Днепр-1» Владимир Шилов заявил, что протестными настроениями людей воспользовались представители РПС и заявили о «начале нового майдана». Он подчеркнул, что участники АТО никоим образом не поддерживают погромы банковских или правительственных учреждений. А чтобы люди «пользовались только сертифицированными Евромайданами», Шилов сообщил о том, что сейчас создается общественное объединение, куда могут войти все «здоровые патриотические силы», и которое будет в правовом русле влиять на нынешнюю ситуацию.

https://

Представляете? В ПРАВОВОМ РУСЛЕ!
Следующий «херой АТО» Андрей Марин заявил, что сейчас, когда в Донбассе боевики готовятся к эскалации конфликта, ни в коем случае нельзя допустить «каких-то антиконституционных действий в стране».
Он отметил, что у многих людей сейчас «накипело в сердцах», однако нужно решать все эти вопросы путем диалога и в правом русле.

https://

Да где они такие слова успели выучить?
Тот же бывший мент Шилов такое слово – «эскалация» – только по бумажке прочитать может! Он ведь только слово «х*й» без ошибок может проговорить! А откуда про правовое русло узнали? Два года назад они почему-то про это русло не вспоминали! Или правовое русло – кидать булыжники и бутылки с зажигательной смесью в милиционеров? Стрелять в них – это тоже правовое русло – да?

Мне хочется спросить этих облизывающих президента Порошенко «героев» – а чего же вы не решали все вопросы «в правовом русле» два года назад? Майдан, понимаете-ли не нужен, а нужно «правовое русло»! А то Путин придет? Очень напоминает сказки для маленьких детей про Бабая…

Но и это еще не все!
Представитель 25-го батальона «Киевская Русь» Александр Чекмаз пообещал не допустить «кровопролития» и «политических проектов» на Майдане. Ветеран батальона «Донбасс» Дмитрий Есаулов призвал украинцев не выходить на Майдан.
«Мы всегда будем действовать в рамках диалога, если будет хоть малейшая возможность им воспользоваться», – сказал он.

В Украине фашизма нет! Есть только одни граждане, которым можно убивать других

Снова вопрос – а почему два года назад, когда была масса возможностей действовать в рамках диалога, когда лидеры так называемой оппозиции подписали с президентом Януковичем договор, где он обещал сделать Яценюка премьером и летом провести перевыборы в стране, вы не воспользовались этими возможностями?
Впрочем, какие претензии к презервативам?

Хотел бы напомнить этим любителям права, что согласно Конституции Украины – статья 17 – армия не имеет права вмешиваться в гражданские конфликты. И они со своими советами и призывами могут стремительно отправляться в пешее эротическое путешествие. Потому что граждане Украины сами вправе решать, как им выражать свое мнение. Хватит, на Донбассе уже армия нарешала… И «бандальоны» все эти были созданы абсолютно не в правовом поле, с нарушением той же Конституции.
А то получается – здесь правовое поле, а вот здесь уже не правовое?
Целина непаханная?

Гадовщина!

В общем, все это даже не фарс, а смесь борделя с цирком. Точнее, цирк в борделе. Какие-то злые клоуны, немного поубивав своих сограждан, решили, что теперь они могут тыкать пальцем в любого, кто им не по нраву, точнее, не по нраву тем, кто заплатит, и называть этого любого кремлевским агентом, сепаратистом, провокатором и так далее. Теперь АТО можно проводить прямо на Майдане. Ну и что, что в Конституции написано совсем другое – это же собрались знатоки право. Потому что они ПРАВЫЕ!

Интересно другое.
Те, кто собираются все же устроить этот самый Майдан-3 – они тоже ПРАВЫЕ. И когда правые обвиняют других правых в том, что на самом деле они «левые» – здесь уже нужен какой-то другой, скажем, Центровой.
Иди дрессировщик, которые сможет приструнить озверевших клоунов.
Или, как в анекдоте, потом придет лесник и всех их…
Хотя, нет. «Лесника» уже застрелили…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть